프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  외국인이 본 한국의 성교육..

Bbc기자의 트윗입니다.
누군가는 배워야하고
누군가는 해야할 일인데.
이젠 좀 해야하지 않을까 싶네요.

님의 서명
상행하효(上行下效)
Comments

성지식은 야동으로만 배워나가게 되는거군요

WR

저 트윗 댓글에 그말이 나옵니다. 한국에서 청소년은 포르노를 통해서 성교육을 배운다고...

이 지랄 해놓고 피임 할 줄 몰라 임신하게 된 애들만 때려죽일 비행청소년, 유교탈레반 국가다운 선진교육의 장 오늘도 잘 보고 갑니다

얘들아.. 너희들
잘못이 아니야. 어른들의
잘못이야. 그러니 자책하지마

애들은 자책 안 한다 치고, 그 애들의 애들은 저 꼰대들이 책임질 건지.

저는 바람직하게는 바나나보다 음경 모형물을 사용해야 한다고 생각합니다. 어차피 할거면 교보재도 제대로 사용해야죠.

앞으로는 안하는척 뒤로는 불륜공화국, 러브호텔 모텔 대실의 천국.

그놈의 기독교랑 유교가 왜 우리나라에서만 섹스는 현실인데 아닌척 눈가리고 아웅하나 모르겠네요.

미성년자 성관계도 현실이고 지금 청춘들은 사귀다보면 성관계는 기본으로 따라오는데 아직도 순결따지고 다들 숫처녀 숫총각으로 결혼한다는 환상을 가지고 사는지 모르겠군요.

차별금지법도 기독교계때문에 못한다는데 

저런 후진 의식이 저출산 원인의 일부라 생각합니다

저지랄이니 원치않는 임신과 성병예방이 안되는거쥬. 바보들도 아니고 지금21세기에 살면서 2천년전 예수가 살던 동네얘기하고 조선시대 양반타령들이나 하고있는 모지리들.

WR

이천년전 로마는 오히려 더 개방적이었을겁니다. 유대쪽은 모르겠네요.
조선시대라도 지금보다 나았을거 같은데..
유교+기독교의 시너지가 대단하죠..

저래놓고 중딩아들이 집에서 몰래 야동보고 있으면 그엄마 호호거리면서 정상적인발달과정이라고 떠듬.
그러니 성관계도 야동으로 배워서 청소년기 뇌리에 강력하게 남게되고 정상적으로 못배우고 여자를 성폭행.성추행 장난감 이런식으로 인식해서 죄의식도 못느끼는 n번방 가해자들이 생기는 거겠죠

저 부모들은 섹스해서 애를 낳지 않고 두루미가 물어다 준 애들을 키웠을 겁니다.

나무만 보고 숲을 보지 못하는 형국이죠.