ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  별거 아니지만 이상하게 재미있는 오세훈 기사

밥먹는 오세훈 화장실 가는 오세훈 등등 더 있었다면 완벽했을거 같네요

Comments

저런 기사 소스는 정치인 홍보팀이죠..
원고 주고 게시해주고..

지방 신문도 저런 것 되게 많아요.. 특히 지역동향 이런 면에요..

오세훈이 뉴스1에 ㅇ찔러 준 기자라도
있나봐요? 다 뉴스1이네. 연합뉴스랑.

어떻게든 띄워 보려 하지만...

애들 밥으로 장난질 하는 놈은 안된다.

그냥 포기해라~~~

야레 야레 ~ 절레 절레 ~

언론이란것들이
지들입맛에 길들이려
이사람.저사람 띄우는거죠
안철수.황교안.윤석렬
가끔.비상용 김무성.홍준표등
저사람들 입장에서 듣보잡에서
언플딜 나쁘지도않고

그러고.
나중에 지들이 대통령만들었다

국민의례하는 오세훈
인사나누는 오세훈
목축이는 오세훈
강연하는 오세훈
묵념하는 오세훈

그래도 무상급식 반대한 5세훈 -끝.

5세 훈이의 육아 일기도 아니고...

볼일 보시는 오세훈...은 없나봐요.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령하다가 지지율 떨어지면 국민들 또 협박하겠죠.

"나 대통령 사퇴한다? 진짜 사퇴해? 나 말리지마??"