자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자두 속 애벌레의 정체는 ?

유기농 자두인지 애벌레가 나오고 있습니다

자두는 맛있습니다

이 애벌레의 정체를 알고 싶어서 올립니다 ㅎㅎㅎ

Comments

모르고 먹으면 약입니다

WR

한 이십개 먹고나서 남아있는거 씻는데서 나왔어요 ㅎㅎㅎ

보약 한재입니다

애벌래도 달아요.  맛이...

WR

상처있는 자두에서 나오는 듯 합니다

상처있는 델 들어간건지 들어가서 상처가 생긴건지

후자겠죠?

그냥 단백질 이라고 생각하시면.... ㅎㅎ

WR

맛있어요

상처난 건 혼자 다 먹을 생각입니다

원래 자두나 복숭아는 어두운데서 먹는거라고 합니다.
벌레가 약이 되서요.

WR

오 반갑군요

벌레가 자두를 먹었다는건 잘익어서 맛있다는 뜻입니다.

WR

그렇죠 ㅎㅎㅎ

아 전 산딸기 중앙 구멍에 모르고 먹을땐 몰랐는데, 이 구멍 하나에 티끌만한 벌레들이 100마리정도가 바글바글...이것만큼은 그 뒤로 못먹겠더라구요~사진의 애벌레는 괜찮아 보입니다^^

WR

오 그런 경우도 있군요