프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [옥션] 오뚜기밥 24개 (12,900원/스마일클럽 무배)

오뚜기밥 24개 현재 최저가인거같네요

써머푸드 쿠폰 20%+오뚜기20%중복 + 스마일클럽 무배쿠폰 이용하면 

개당 537.5원이네요

스마일클럽 회원기준이라서 클럽회원이신 분들에게 좋아 보입니다 

Comments

오뚜기 컵밥도 쿠폰적용이 되네요 박스채로 2종류 구입했습니다...집밥으로 비벼먹고 즉석밥은 나중에 먹고...감사합니다..

가격이 몇백원 올랐네요,그래도 저렴한 가격이라 한박스 겟 했습니다.감사합니다.

쿠폰 자체도 스마일 클럽 전용이네요.

정말 감사합니다

무료배송 쿠폰도 안먹어서

라면 하나 더 사서 묶었네요

감사합니다

주문완료!!!!

덕분에 3분카레 한개에 700원 안되게 샀네요.

덕분에
결국 스마일클럽 가입하고 쿠폰도 챙기고...
한동안 카드 막 긁을까봐 정신줄 잘 붙잡고 있어야 할 듯요. ㅎㅎㅎ
좋은 정보 종종 부탁드립니다. 감사합니다.