블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갑자기 플4 뽐뿌가 와요 .. ㅠ

라오어2 까는 영상을 보다가

플4 뽐뿌가 옵니다.

최근에 스위치 샀다가 동숲이 취향에 맞지 않아서 다시 엊그제 재판매를 해버렸는데..

갑자기 플4 뽐뿌가 오네요.

라오어1 리마도 해보고 싶고, 갓옵워도 있고 세키로도 있고 .. 

플4 프로는 집에 있는 티비 자체가 4k, hdr 을 지원하지 않으니 욕심인 거 같고,

꼭 .. 필요하진 않을 거 같더라구요.

중고로 알아보니 플4 1105 ? 라는게 13,14만원 정도면 구입이 가능해보이더라구요.

괜찮을까요?

Comments

비추합니다~ 1105면 예전버전 인듯한데.. 플스도 결국은 소모품이라서요..

나중을 위하면 프로를 구하셔야죠
요즘 당근시장에 타이틀 포함
싼값에 많이 올라오더라구요
잘 찾아보세요 ㅎ

사실거라면 최소한 슬림 버전 구입을 추천 드립니다. 

주변에 플스든 엑박이든 초기버전 중고 구매했다가 한달 이내에 고장난 친구들 꽤 있습니다. 

고장난걸 산것도 아니고 쓰다가 고장난 것이라 물러 달라고도 못합니다 .

2020-07-07 19:39:13 (182.*.*.97)

중고제품이라는게 복불복이 있어서 그렇지 1105도 아직 잘 돌아갈겁니다.
제가 1005를 중고로 판매했었는데 게임 돌리는데 아무 문제없었어요.
직거래하시되 꼼꼼하게 살펴보고 구매하세요.

소니 중고는 적어도 as남은걸로 사셔야 합니다.
지금 구매하시고 독점작들만 즐기셔도 충분히 뽕 뽑을수 있습니다.

네, 괜찮습니다. 프로는 소음과 발열을 줄였다고해도 엄청 시끄럽고 뜨겁습니다. 다른 분들은 어떤지 모르겠지만, 그렇네요. 줄였다고 하는데도 7218이 그렇습니다.
속도가 느리다는게 단점일 수도 있지만, 그만큼 조용하겠죠. 그래도, 초기 모델보다는 슬림정도가 적당하지않을까 싶습니다. 가격도 중고로 사신다면 20만원 초반이면 될 것 같거든요.
아무튼 게임하시려면 그 정도도 괜찮다고 생각합니다~

하지만 곧 플5가 나오는데에~

티비 업글할거 아니면 플포 저렴하게 구입하는게 좋죠~

걍 5 나오고 4가 막 풀릴 때 사여.
그때 쯤 중고 라오어2는 그냥 끼워줌...

본체 10만원대라면 충분히 그 값을 하고도 남죠. 저는 구입하시길 추천합니다.

pc사양이 되신다면
최근엔 독점만 아니라면 콘솔겜도
많이 나오는 편이라 엑박패드
물려하기 좋으니 스팀 추천드립니다.