자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  네이버쇼핑] 뽑아쓰는 더조은비말차단마스크(KF-AD)(50매입) (30,000원/3,000원)

1,000원 쿠폰 적용하면 개당 640원

2개 구매시 택배비 무료 개당 590원입니다...

고민하는 순간 품절됩니다..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

감사합니다
덕분에 잘 구매했습니다^^

훅 결제했어요. 감사합니다

감사합니다 구매했습니다

감사합니다. 덕분입니다.

감사합니다
올려주신 정보로 이 종류의 마스크 처음으로 구입했습니다

저도 2개 급 구매했습니다 감사합니다.
근데 1000원쿠폰 깜빡해서 ㅠㅠ

감사합니다. 구하기힘들었는데 잘샀습니다

정보 감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다.

감사합니다

저도 보자마자 구매.
감사합니다~

덕분에 구했어요

덕분에 구매했습니다. 감사합니다!

사이즈가 대형인가요?

늦게 봐서 품절됐겠구나 싶었는데 아직 주문 가능하네요.

정보 감사합니다.

일전에 예약 구매로 비말차단마스크를 구매한 적이 있었는데 오래 걸리긴 해도 잘 배송되더라구요.

이 제품도 느긋하게 기다리면 잘 받을 수 있을 겁니다.

저도 주문하려고 합니다.

성인용 맞겠죠?

오늘 배송 여부 알아보다 네이버에 판매중지라고 써있네요. 무슨 이유가 있는건지 궁금하네요

저도 주문했었는데 재고부족으로 주문 취소당했네요. 흐~