프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고추장불고기에 한잔...

고추장 불고기에 한잔합니다...

행사가로 저렴하게 구입한 반조리 제품입니다.. 양파와 깻잎넣고 볶아줬습니다...

점심을 먹어서 밥 생각도 없고해서 좀 걸어줬습니다... 꿀맛이네요 ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

양이 많네요~~

WR

밥도 같이 먹으려다 양이 좀 많아서 고기만 먹었네요 ^^

즉석 요리 단순히 데운게 아닌
재료 추가와
딴 요리 까지 나오는건 반츽!
WR

조금만 더 첨가하면 맛이 두배가 되는거 아시잖아요 ^^

안다나요?

WR

달콤하네요~

즉석요리 제품이 좀 달달하죠... 고추가루 투하했습니다 ^^

제품 사진과 실물이 똑같네요.

WR

상품평이 좋아서 시리즈 두개씩 쟁여뒀습니다 ^^

달걀말이는 직접 하신건가요?

채소도 여러가지 들어간것이 맛있어 보입니다. 정성도 가득하고요.

WR

오랜만에 만들어봤어요 ^^

맛나 보입니다.

접시 담은게 한 개의 양인지 두 개의 양인지 궁금합니다.
WR

1개입니다~

성인남성 혼자 먹기 딱 좋아요 ^^

본문과는 상관없겠지만 제가 인천에서 자주 방문한 도서관이 있었는데

식당에서 사먹었던 제육덮밥이 맛있었습니다. 같은 매콤한 고기 요리라서 이런 생각이 들더라고요.

WR

음식에 대한 추억이 있죠 ^^

포장지 사진보다 퀄리티가 더 훌륭하네요

WR

간장불고기도 기대되네요 ^^

돼지 냄새는 안나나요?

저도 오늘 받았는데 아직 먹어보진 못했네요.

WR

전혀 냄새 없습니다~
렌지 돌리지마시고 해동후 볶아드세요 ^^

깻잎순 넣으면 더 맛나더라구요. 한 번 해보셔요 ^_^