자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나......아직 백순대

피순대 찹쌀순대도 아니고 백순대.....

낮에 카톡이 왔습니다. 관공서 에서 보내온 카톡...

그것도 두통이나.....

하나

국민연금관리공단에서 연금납부재개 한다고.....

그동안 47개월간 백수러 납부 면재였는대

이제 연금 내라고.....

뭐 아직 백수라 못낸다고 하면 되지만.....

그동안 2천만원 가까이 납부했는데

나.....연금 필요 없으니 납부한거 반이라도 그냥 돌려주었으면.....

워크넷에서 구직활동 종료안내를 하는군요.

그동안 구직 산청을 했는데 직장 구했냐고 구했으면 구직신청 종료한다고.. 

구직신청을 한다고 해서 딱히 일자리 알선을 해주는것도 아니고

구직 신청 종료 하거나 말거나....한.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

기운 냅시다요.
저 같은 사람도 버티는데요.ㅎ

WR

병호군도 있고 병호군 모친도 계시잖아요....

저는......

에구구...그래서 더 괴롭다니깐요.
얼마니 살지도 모르겠구...쩝
일주일에 3일 병원가기에
이제 어디 일도 못해요...

WR

그래도 가족때문에 버티고 이겨 내실수 있잖아요.

물론 저도 가족이 있지만.....

가족이 다 같은 가족이 아니고 

아버지만 아니였으면....하는 생각을 종종 하다보니....

어허..땍!
맘 상하는 있어도
기운내세요.

...

사이먼님 힘내십시요^^
대관이 형이 부릅니다
쨍하고 해뜰날 돌아온단다~~
아자아자 화이팅!!