ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  부동산 정책이 서민 죽인다는 보도,진심일까?

부동산이 폭등했다 그러니 이 정부 부동산 정책은 실패했으니 인정해라.

21번의 규제가 실패했다?

부동산 시장의 이런 집요함과 기민함을 완벽하게 제어한 정책을 펼친 국가가 있습니까?

밑에 영상중 김원장이 예를 들은 독일같은 국가는 완전히 사회주의 정책으로 틀어막았죠

그건 정상적인 상황인가요?

젠트리피케이션을 완벽히 막은 자본주의 정부가 있다면 한번 예를 들어보시길 바랍니다.

그리고 

지난 3년간 행정력으로만 틀어막아 빈틈이 생길수밖에 없었습니다.

지난 국회에서 폐기된 민생법안,부동산 법안들의 부재의 공백을 파고든겁니다.

https://youtu.be/9ChCMXNIwaQ?t=225

자신이 하고있는게 갭투자인지도 모르는 조기숙같은 인간들이 페북에 싸질러놓은 글을

모든 언론들이 대서특필했던 이유가 뭘까요?

일본의 소부장 규제에 우리나라 다 망한다던 그 언론들이 똑같은 프레임으로 이번 정부의

부동산 정책은 실패했다고 나발을 불고 있는거죠

https://youtu.be/AsLbOE-F7UE?t=2327

국민 100%가 만족하는 행정서비스, 입법행위가 있을수 없는 일이죠.

서민과 실거래자,세입자를 진정으로 위한 언론들이라 이 정부의 정책을 비판하는 기사들을 쏟아냈습니까? 

“김태년-문재인정부 부동산대책 부작용은 후속법안 미처리가 원인” 

https://gokorea.kr/news/view/686793

사실 3년간은 행정력으로만으로 대책을 세운것이죠. 발목을 누가 잡았는지는 명백하게 드러났지요

법을 만들어 그 틈새를 막았는데도 큰 문제가 생긴다. 그 때 가서 비판해도 늦지 않겠죠.

15억짜리 아파트가 18억이 됐으니 서민들이 살기 힘들다???

개소리도 작작해야 들어줄 가치가 있죠

Comments

혹시 기획 부동산 하시는거 아니시죠? 요 며칠 계속 부동산 관련 글만 올리시길래 여쭤봅니다. 아울러, 부동산 쪽에 계시는 분이시라면 전문가의 입장에서 어떤 방법을 쓰면 서울 집값이 안정될까요?

WR

요 몇일이요?

몇주 쉬고 어제 오늘 이틀동안  글 다섯개 올렸는데 그중에 본격적으로 부동산 언급한건 두개 입니다. 

뭘 근거로 '계속 부동산 관련 글을 올렸다' 라고 말씀하시는겁니까?

다른분이랑 착각하신건가요?

아, 그렇군요. 죄송합니다. 요즘 부동산 글이 너무 올라와서 헷갈렸습니다.

WR

아....알겠습니다. ^^

다시 한 번 사과드립니다. 확인을 하고 댓글 달았어야 했는데...

15억짜리뿐만아니라 가격 하위권 아팟들도 오르니까요. 그리고 요즘 전세도 오르고 있네요.

3억짜리도 6억이 됐어요...

서민아파트라는 3-4억짜리도 4-5억되버렸고
지금.임대3법으로 계속 입털고있는데..
그.사이.전월세가격은 폭등중이죠..
통과할람 진짜.번개처럼 통과시켜야지
입털때까지는 전월세가격 계속 상승입니다

부동산 관련 해서 오히려 분노치 않는 것이 더 이상하죠.

전 이걸 정치병이라고 봅니다.

아님 살만 한가 보죠?