ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구 국회의원 8인 집값 총 241억.

강남 8인.

민주당 의원들 부동산 관련된 글들이 많이 보이는데 울 대구 의원들이 빠지면 섭섭하지 않겠습니까?

노영민 비서실장은 반포 아파트 판다고 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

대단들 하시네

저 얼굴들 서로 마주보고 뺨때리기 게임 시켰으면 좋겠습니다. ㅎ

뭘해서 번돈으로 산것인가?

밑똥당과 기레기들이 개난리를 쳐 댔던 아들 실거주 반포 아파트 구조

그냥 헛웃음 나오네요

뭐 본인 실책이 있어서 파시는 거라니 그러려니 합니다만 상대방은 저렇게 아작을 내놓고 지들은 무사하길 바라면 욕심이겠죠

아주 부동산에 부자도 못 꺼내게 싹다 까 발려서 아작내야 한다고 봅니다

밑똥당

아직 시작도 안 했죠?

예전에 아산에서 월 1만원 임대료 내던 임대아파트랑 구조가 똑같네요.

이건 아파트가 아니고 오피스텔구조네요...ㅎ

80년대 말에 지어진 1x평대 아파트들이 저렇게 생겼습니다. 

와.. 이런걸 가지고 그리도 난리를 쳐댄거였어요?

노무현 사가 아방궁 생각나네요.

반포라서 욕한다잖아요.

봉천동이면 욕 안했으려나? ㅎㅎㅎ

하긴.. 아파트같지도 않은 은마아파트 가격 보면 참.. 어이가 없긴 하죠.

유승민이 합리보수라고 한때 각광받았었죠 ㅋ 합리(적인척하는) 보수....

저는 핑크당에서 공천필터 거친 인간들은 다 똑같은 똥이다....라는 편견이 있습니다. 

매국당과 지지자는 인간이 아닙니다.

그들이 말하는 합리적 보수는요...

본진에 문제가 생기면 일단 탈당하되,

존영은 모시고 나와 같이 찍은 사진으로 보도자료 배포하는 걸 말합니다.

즉, 우리가 남이 아닌 사람들에 한해 자기 이익을 위해서는 부끄러움 없이 무슨 짓이든 다 해야 하고,

그런 건 법으로 처벌하면 안 된다는 게 바로 합리적인 보수입니다.

비슷한 말로는 '부일 매국노'가 있습니다.

241억/8 해도..
부럽다 부러워
강남불패 신화를 직접 쓰며 부동산 정책도 직접 정하는 그런 인두겁을 쓴 사람은 다 자리에서 내려왔으면 하네요.

여윽시 화끈하네~XXX들...

웃긴건 저 집값을 이번 정부에서 많이 올려준거죠ㅋㅋ

그건 님 생각이고요 ㅋㅋ

엥 그럼 이번 정권들어 집값을 누가 올렸나요..? 저사람들이 부동산 정책 만든것도 아닌데

부동산을 투기로 여겨 돈 벌려는 욕망을 가진 사람들이 올린거지요. 

나참.. 그 사람들 이명박때는 놀다가 최근들어 다시 일하나보네요 그래서 폭등한거라는거죠?

분명 부동산 때문에 화나서 욕하셨던 분들 많았는데 말이죠

여기서도 욕할까요?

곽상도는 여기저기 안 끼는데 없네요.
철면피.

이게 저들이 똥볼차는 이유입니다
자기들은 서울집값 올릴 재주가 없거든요
똥볼차고있으면 알아서 집값올려주니 얼마나 좋을까요

뉴비들의 끊임없고 어이없는 정의감에 헛웃음이 나올 뿐입니다. 왜 미통당은 다 빼주는 거야? 떡검, 기더기, 댓글러들 같은 회사에서 월급 받나...

전관예우가 아니라 전관범죄 이듯
관리의 삼성이 아니라 비리의 삼성이죠.
이재용 일가는 대한민국 적폐의 본원이에요.

근데 솔직히 8명이 11채면 양호한거 아닌가요. 전 사실 부동산 정책에  불만이 있는거지

윗대가리들이 강남 가지고 있는건 분노할 필요가 없다고 봅니다. 그게 미통당이던 민주당이던..

국회위원급이면 연봉도 많이 받고, 연금도 빵빵하고 당연히 투자던 실거주던  좋은곳에 집 사죠.

당연한겁니다. 이건..

대구의원이라고 서울에 집사지 말란건....아닌거죠

대구시장 처럼 대구를 위해 일한다면 일하는 기간동안 거기서 원룸에 살던, 좋은곳에 살던 대구에 살면서

일해야하는게 당연한데 서울에서 출퇴근하는거 이런게 잘못된거지

서울에 집샀다고 욕하는건 아니죠.

그리고 240억도 3년전엔 100억이었을겁니다. 이거 100억이 240억 될동안에 대체 머한건지에 대해

촛점이 맞춰져야지...대구사람이 서울에 집샀다로 까는건 아닌거죠..

다주택자 그렇게 욕하면서 깨끗한척 하다가 다주택 걸리고 있는 민주당원들이 오히려 더 웃긴거죠.

21:04