못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  브라질 대통령 "국민여러분 안심하십시오!!"

브라질 대통령, 코로나19 확진에도 마스크 벗고 '따봉'

https://news.v.daum.net/v/20200708093302059

자긴 전혀 ㅈ 되지 않았다며 따봉을 하고 있군요

Comments

죽었다 깨도 안 변할 놈은 안 변해요.
차라리 죽어서 교훈이라도 남기는게 브라질 국민을 살리는 길일지도.

딱 죽을만큼만 아프다가 나아서 다시 또 재발하고 낫고 한 열번만 돌림으로 아팠으면 합니다. 저런인간은... 차라리 죽는게 낫겠다는 생각이 들 정도까지...

따봉 검증의 1주일이 되겠네요

“우X질! 왜 내가...”
브라질 대통령도 뒤에선 아마...

코로나19 덕분(?)에 지도자들의 수준차이가 적나라하게 드러나네요.

미국이나 브라질이나 중국이나 일본이나..

옆의 가족/친구/동료들이 전염되어도 "따봉" 할 놈인가...

보리스 존슨은 죽다 살아나더니 갑자기 정신차렸는데 이 양반은...

브라질에서만  6 만 7 천여명이 사망했는데 정신 승리를 시전하는군요.

이사람도 보여주기(쇼)에 너무 빠져있는듯 보입니다.

국민이 자기 얼굴을 보고 싶어 한다면, 언제라도 보여주겠다고 하질않나^^;

자기 착각과 망상속에서 사는듯~ㅋㅋㅋ

저런 미친놈이 대통령이라니...
브라질 국민들이 불쌍합니다. ㅜㅜ

저놈은 병원가면 안될놈이네요....

절대 치료해주면안될놈이네요....

저 ㅁㅊㄴ 확진자가 마스크도 안 쓰고 앞에서 사진 찍고 있는 사람은 어쩌란 말이니? ㅠㅠㅠ 

아직도 정신 못차린 걸 보니 아무래도 브라질을 살리려면 니가 먼저 저세상 구경해야겠다.   

브라질엔 탄핵 제도가 없나요?.

국격 떨어지는 사고친게 한두건도 아니고 참...

https://www.facebook.com/watch/?v=723015191608243

클로로퀸 먹방 ㅋ