자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  짜장면 배달시켜 놓고 이러고 계시네요

내일 아침 10시까지 짜장면 배달 예약해 놓고 이러고 계시네요.

산사의 고요한 아침입니다.

스님께서 주신 자작나무 염주로 번뇌를 끊고 아침 기운을 담아봅니다.

무수한 고민을 거듭해도 바른 길을 두고 돌아가지 않는 것에 생각이 미칠 뿐입니다.

Comments

GIF 최적화 ON 
564K    100K

추 장군! 속 그만 끓이시고
윤짜가 버티면 6개월 징계 내리십시오.

짜장 배달 할까 말까
춘장이 꼬붕들 모아 회의했다죠...
중식업계 원로도 만나고.

근데 월급 준 국민 여론은 왜 생ㄲ누...?
“곧 갑니다 출발했어요” 하든가
“돈 받았지만 싫소. 법대로 하세요.” 하든가.

원래 의사들은 불어서 떡진 짜장면 드시는 법입니다.

심신을 가다듬고 수술실로... 

첨엔 "내일 아침 10시부로 짜장면 예약을 했는데 그래서 산사에서 뭘 어쨌다구요?" 였는데 

페북눌러보고 아항~

저는 뭐 강력한 징계보다는 "감봉" 정도가 자존심까내리는데 더 좋다고 생각합니다. 잡범? 취급이랄까....