자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 어떻습니까?

먹음직~스런가요. ㅎ
외부에 교육나와있는데..
오늘은 짜곱.
내일은 쌀국수 먹을까~그럽니다~^^

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

계란 어디갔어요!!

WR

여긴 서울이라. 후라이 주는데 찾기가 더 힘들죠. 부산. 아니 인천만가도. ..ㅠㅠ

대구 살 때, 대구에서는 삶은 계랑 줬었어요. 부산가서 후라이 주길래 오잉 하고 놀란 경험 있네요 ㅋㅋ
삶든 후라이 하든 일단 계란 좀 줘라!!ㅋㅋㅋ

저는 짜장면을 매우 좋아하는데 이상하게 중국 음식만 먹으면 엉덩이에 종기가 나서 못 먹는 음식이 되어버림ㅜㅜ

WR

짜장은 정말. 못먹게 된다면 가장 생각나는 음식중에 탑5안에는 무조건...

삼선짜장으로 드셨어야...

WR

삼산짜장..비싸여~

제 감상평은요

촤증나요!!!!!!!!!!!

WR

자, 됐구여~

전 예전에 먹었던

그리 달지 않고 기름이 많이 들어가지 않은 담백한 자장면이 그리워지네요
그런 중국집 요즘은 찾기 힘들더라구요

WR

고런맛. 잘없어요

이젠 짜장 VS 짬뽕이라면 십중팔구 짬뽕이긴 한데 

그래도 싫어하진 않습니다 

얼마전에 얘기 나온 거처럼 우리나라 사람 중엔 싫어하는 사람 정말 드물듯요

WR

전 6:4 정도에요. 짜장과 짬뽕

더운 날에는 냉짬뽕이 최고이죠... 

어찌되었든 몇일 전에 먹었던 것으로 정신승리~~~ ................................ 응??????

WR

개인적으론 여름엔 밀면 최고인데..
부산을 가야...ㅠㅠ

고추가루는요??

WR

오늘은 안뿌렸네요. 느끼하게 먹을라구요. ㅎ

살포시 장염이 내려와 금식을 결정했는데 앞으로는 금넷도 추가 해야겠네요. 짜장나....