프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  프로게이머 임요환 국회에 핵폭탄 투하

진짜로 투하했군요..접대를 모르는 노빠꾸 ㅋㅋㅋ

임요환 전 프로게이머가 e스포츠 선수 권익보호를 위한 공공센터장 후보에 이름을 올렸다. 공공센터 설립은 국회 문화콘텐츠포럼에서 중요하게 논의되고 있다.

8일 임요환 전 프로게이머는 국회에서 열린 문화콘텐츠포럼 창립총회에 참석하고 국회의원과 스타크래프트 이벤트 매치를 진행했다.

이벤트 매치를 마친 뒤 임 전 프로게이머는 기자들에게 "지난 8년 동안 포커 플레이어로서 활약하다 보니 e스포츠 산업에 큰 신경을 쓰지 못했었다"며 "오늘처럼 많은 국회의원이 관심을 가져주니 감사한 마음이 든다"고 소감을 전했다.

Comments

정청래 우짤~~~~~~

정청래 "자네 혹시 적은가?" 

이와중에 청래형 시선강탈

http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?site=webzine&iskin=webzine&game=&idx=240967#csidxbdf37e5c97448b39156d9e119534a61
'2'방

이 시대의 참 정치인이 보이네요^^

정청래 의원 타이틀 하나 더 생겼네요 이 시대의 참 게임인 ㅋㅋ

WR

다스뵈이다나 뉴스공장같은데 나와서 황제한테 핵 맞았다고 자랑하는거 아닐까 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

역시 민속놀이 답게 접대 없는 클린게임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

정청래 의원 열받아서 흑화 되는건 아닐런지....