자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나이키 Just Do It에서 Don’t Do It으로

Comments

Just do it.

Wearing the mask, please.

WR

ㅎㅎ이게 제일 급하죠.

미국은 인종차별보다 코로나가 더 문제인 것 같은데 pc로만 흐르는 것 같아 안타깝네요.

당장 생존의 문제인데 별로 공감이 안 가네요.

흑인에 대한 인종차별도 중요하지만 동양인에 대한 인종차별은 전혀 논의가 안되는것도 너무 이해가 안 가고요.

just do it! 

마스크 착용하라고 캠페인을 해야죠.

정말로 의식이 있는 캠페인을 하고 싶다면요.

WR

그러면 안되지만 미국 코로나 사태는 트럼프 생각하면 쌤통이라고 생각합니다.

'di it'이라는 기막힌 슬로건 하나로 시의 적절하게 써먹는 나이키가 대단할 뿐ㅋ

트럼프도 제정신이 아닌 것은 공감합니다.

진짜 코로나 정말로 박멸하고 싶어요.

실물 경제에 너무 타격이 가서 저도 엄청나게 피해를 보는 중입니다.

제발 마스크 착용 좀 JUST DO IT !!!! 했으면 좋겠어요.

한국사람이라도

코로나는 전지구적인 문제입니다. 하루라도 빨리 박멸되기를 바랄 뿐입니다.

WR

아- 물론 동감합니다.

그저 '트럼프를 생각하면' 이에요. 어디까지나

음주운전 단속에 불응하며 경찰 테이저건 뺏어 달아나던 사람이
총격으로 숨졌다고 경찰이 해임되는 걸 보니 이 문제는 이미 이성의
영역을 넘어선 것 같더군요

공감을 강요하는 사회...

무슨 종교집단화 되는것 같습니다.

공감을 강요하는 사회

참 와 닿는 말입니다.

추천을 합니다.