ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Cj대한통운 답답하네요..

택배하나가 hub에 며칠씩있어서 불편접수전화했는데 운송장번호까지 다 치니까
전화가 많아서 상담원 연결어렵다고.. 그냥 끊어집니다. 이게 지금 거의 열번째에요.

앱으로 하라는데 보이는 ars나 앱 쓰면 뭐가 다른가요? 하도 답답해서 게시판에 넋두리해봅니다.

Comments

정말 대책없는 업체예요... 

요즘 CJ는 보통 하루 걸리던것이 2~3일은 기본으로 걸립니다. 

그많은 물건중에서 내물건 하나 찾으러 원정대를 보낼수도 없고 ...

어쩌겠어요 .. 기다려야지 

콜센터 집중제도 정말 꽝입니다.

구글링 열나게 ㅔ해서 결국 우리 동네ㅔ 집하장 전화해서 여러 번 괴롭히고서야 

물건 찾은 적 있습니다. 허브에 있다던 물건요.

주소 라벨 떨어진 채 동네 센터 창고에 처박혀 있는 거 찾았어요.

지랄지랄 안했으면 그냥 증발했을 겁니다.

저도 2 일째 대전 허브에 묶여 있는데 아마도 물량이 많아서 그런거 같네요.

2020-07-08 16:10:28 (211.*.*.228)

요즘 아이들 급식꾸러미때문에 택배가 많이 늦어지더라구여 기본이 이틀이상이니..

일반검색하지 마시고 이 방법으로 하세요. 

훨 자세한 정보를 보여줍니다. 일종의 관리자 페이지인것 같기도 합니다. 

대책없이 중국으로 돌아갈뻔한... 누구도 확인해주지 않았던 정보를 이 방법으로 검색해서 겨우겨우 물건을 찾은 적이 있습니다. 

http://nplus.doortodoor.co.kr/web/detail.jsp?slipno=

인터넷주소창에 위 링크를 복사해붙이시고, 그 뒤에 운송장번호를 입력하세요.

만일 운송장번호가 12345678이라면... 

[http://nplus.doortodoor.co.kr/web/detail.jsp?slipno=12345678]

WR

댓글주신분들 감사합니다. 웃기는게 저한테서 딴데로보내는건데, 물건 2박스를 동일장소로 보내는데 하나는 진작도착했고 하나는 아직도 허브입니다. 똑같은 발송인 수신인인데요.. 이해가안됩니다..

코로나 때문에 평소보다 택배 물량이 폭주해서 그런 건가요??  

환장합니다. 저도 7월 6일 수거해 간 물건이 7월7일자로 이동중.. 으로 멈춰져 있길래 고객센터 통화 한번 해보려다가 포기하고 그냥 기다리는 중입니다.