ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순의 일관된 주장

https://www.news1.kr/articles/?3986240

박원순 "GBC 개발이익 17500, 강남권 독점 사용 안돼

우리 시장님은 좌고우면이 없지.

대선 지지율 따윈 신경도 안쓰고...

원칙대로 정책대로 앞으로만 간다구~

파이팅~!!

ㅎㅎㅎㅎ

Comments

불쌍한 시장님 ㅋㅋ 9년을 나름 열심히 서울시장하는데도...

누구하나 쳐다봐주지도 않고....ㅠㅠ 지지율도 개판 개불쌍.

이 분이 왠일로 강하게 말씀도 하시네요.....계시는듯 안계시는듯 하더니...

강남발전은 이제 그만해도 될텐데... 쩝...

갈수록 강남은 더더욱 그들만의 세상이 되버리네요.

이왕이면 서민을 위한 정책을 좀더 강하게 어필해주셨음 합니다~

전 박원순 차기 대통령 가능성을 이낙연 다음으로 봅니다.
이 아재 운이 너무 좋아서... ㅎ

검증된 파퓰리스트죠
정책하나 워딩하나 뭐 정확합니다