프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  모든 게 반대로… 조롱감 된 3년전 김현미 부동산 영상

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=023&aid=0003545031&sid1=001

① “시간 줬으니 다주택자는 집 팔라” → 다주택자 역대 최다로

② “맞벌이·신혼부부 청약 쉽게” → 청약가점 치솟아 30대는 사실상 ‘당첨 불가’

③ “임대사업자 등록시 혜택” → 3년만에 혜택 축소했고, 소급 적용까지 검토

모든게 반대로 되었네요...정말이지 이 정권 부동산 정책,김현미 국토부 장관

그리고 김현미를 경질안하고 계속 두고 있는 문재인은 조롱감 당해도 할 말이

없을거에요

Comments

엇! 오늘 4번째 글이네요

것도 비슷한걸루다가...

참 열심이십니다요~

죄송하지만.. 조선일보 기사는 클릭하지 않도록, 복붙여주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다.

원래 목적인  세금폭탄은  계획대로  될듯 하네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

김현미장관은 충분히 비판받을만하다고 생각합니다.

글 내용은 틀린게 하나 없어 뭐라 못하겠으니 메신저를 까는 진풍경이네요..

ㅋㅋ웃고갑니다ㅋㅋ

마치 시험 보고 빵점 받은 거와 비슷하네요. 엄청난 실력의 보유자입니다.

WR

객관식 수능 시험에서 올 빵점을 맞으려 해도 일부러 그럴수가 없는거와 비슷하죠

만약 수능 올 빵점이라고 하면 최소한 서성한 이상은 갈 실력일겁니다.

역시 21번 대책 내놓고 죄다 의도와 반대로 가는데 이건 의도한거라고 봐도 이상하지가 않습니다.

모르시네요. 저게 진짜 고수입니다. 최경환처럼 대놓고 집 사라고 하는게 하수죠.

그런데 조롱감은 맞는 것 같아요. 노실장님도 마찬가지고...