프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핏덩이 아깽이 생존신고합니다!!

고비넘기고 잘버티고 있습니다 

울 디피 횐님들이 걱정해주시고 격려해주신덕으로  이제는 주사기를 입으로 버틸정도로  빠는힘이 쎄졌어요 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ 

Comments

조금만 더 힘내거라~~

WR

감사합니다 첫날보다 많이 쌩쌩해졌습니다 ..ㅎㅎ

에구.....

어린 것이......

힘내라 요넘아.. 라고 전해주세요..

WR

넵!! 잘전해줄께요^^

울 보노 처럼 건강하게 무럭무럭 자라련~
WR

넘 이쁘네요 ㅠㅠ

복 받으실 겁니다요.(ㅜㅜ)b

WR

우리모두요 !!ㅋ

추천하려고 로긴했슴돠

WR

감사합니다^^

무조건 복 받으실겁니다....
저 냥이는 정말 운이 좋았네요. 보리아빠님같이 좋은 분과 만났으니^^
그냥 전부다 감사합니다...

WR

제가 복이많은거 같네요 ㅠㅠ

그러니까 제가 태어난지 얼마안된 고양이의 관찰자가 되는 거에요?

WR

네 ㅎㅎ 최대한 자주 업뎃해드릴께요 ~~^^

궁금했네요ㅠ
저 쳐다보는 냥멍이들 반응이나 태도는 어떤가요?

WR

일정거리이상 다가오지는 않습니다 댕댕이놈도 워낙 순둥이고 보리놈도 똘끼는 좀있지만 착해서요
한가지 특이한점은 댕댕이가 항상 제옆에서만자거든요? 완전 껌딱지인데 ..
어제는 새벽에 잠시 눈붙이고일어나니 댕댕이가 옆에 없더라고요 안방에 가보니 아깽이 상자앞에 앉아 있더라구요 ㅋ

귀여운 것들^^

정말 수고하셨고 다행입니다. 앞으로 어찌될지 아직 마음을 놓긴 힘들겠지만 왠지 느낌이 나쁘진 않은 것 같습니다. 소식 기다렸어요!

WR

네 현재까지는 잘먹고 잘자고 잘싸고 병원에서도 해줄것도 없다하고 ..잘케어해주고 지켜보는수밖에요.^^

아이고 귀여워라.  

정말 복받으실겝니다.

WR

감사합니다~~^^

정말작네요 ㅎㅎ 너무귀엽습니다

WR

감사합니다~~^^

WR

찡찡이 집사님 ㅋ 직업은 대통령

정말 좋은일 하셨군요. 복많이 받으실겁니다.

WR

누구라도 그랬을거에요 ..ㅠㅠ

선의를 베푸시니 복 받으실거에요!
건강해지기를

WR

감사합니다~~^^

저희집 막내 봄이입니다 구출한지 몇달 되었네요 복받으실 겁니다

근황 또 알려주세요. ㅎㅎㅎ 이쁘네요. 

WR

네네~~^^

너무 이쁘다!!!!!

WR

눈뜨면 더이쁠듯요~~^^

새끼 강아지인가요?? 

WR

고양이입니다 ^^

건강해지는 모습이 너무 좋네요~^^
자꾸 보고 싶습니다~

WR

네 자주업뎃해드릴께요~~^^감사합니다