ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  류근 시인 페이스북 "박범계 의원님에게"

https://www.facebook.com/keun.reu/posts/2877956848982992

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21687547

박범계 의원님 제발

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이게 무슨얘기인가요??

무슨 일 또 있었나요???

윤짜장 이야기겠죠

박범계 이 양반 그리 안봤는데 뒷통수 치네요.

민주당에 조심해야 할 인간들 생각보다 많은듯 해서 불안불안 합니다.

박범계는 뭣이 중한지를 모르니 이제 여기서 정치 접어야할 것 같네요.
그리고 수박 국회의원이에요. 겉만 파랗고 속은 빨간것이 딱이네요.

박범계 의원, 정리해야할 시기가 온것 같습니다. 

박범계도 추미애처럼 판사출신인데...

검사편에 붙었네..

근데 박범계가 몇기더라....

찾아보니 사법연수원 23기 출신  

누가 또 있나....더 보니.

윤춘장, 니가 왜 거기서 나와~~~

박범계, 어쩐지...

조윤선, 다 아시는 그 조윤선

이유정, (내부 정보를 이용한 주식 거래 의혹으로 헌재재판관임명 25일만에 사퇴)

강용석, 도도맘.. 다 아시는 

이중희, (김학의 사건에 외압의혹)

이정렬, 혜경궁 찾는걸로 다 아시는..

23기 출신들이 여러방면에서 유명한 사람이 많군요,

사보임해서 여가위 보내야죠. 저런 인간 법사위원장으로 지지했던 사람으로써 실망이 큽니다.

박의원이 법사위원장이 아닌 데에는 이유가 다 있었죠..

박범계 의원은 서울대 출신 아니네요. 연세대학교. 63년생.

윤석열은 서울대... 60년생.

박의원이 윤석열을 '형'이라고 부른다죠.