못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혜리 인스타

벌써 걸스데이가 데뷔한지 10년이구나

https://www.instagram.com/p/CCYxXAEB9kl/?igshid=12r3pao0naprb

Comments

2.5세대의 전설이 다시 뭉쳤군요.
이참에 EXID도 뭐좀 했으면 좋겠는데...

유라가 너무 안이쁘게 나와서 따로 올려 봅니다.

본문 사진 세번째가 유라인가요?;;;;;;;;;;;;;;;

역대 걸그룹 멤버 모두 통틀어 최고의 여신이었죠. 살짝 보이는 백치미가 2%를 갉아먹었지만...

유라 최고..!!

갉아 먹다니요. 반대로 생각하는 사람이 더 많을 걸유~~~

아... 저도 사실 그 의미로 돌려 쓴 겁니다.

오히려 백치미가 없었다면 싸가지 없어 보이고 차가운 이미지일 테니까요.

정말 유라는 비주얼적으로 전무후무한 걸그룹멤버인 것 같아요.

아하~~~그렇군요. 

아영이 ♥

여기도 맏언니가 헤벌레~ 하니 사람 좋아 보이던데 그래서인지 오래가네요

원조 공대 아름이였는걸요...^^

걸스데이 컴백 하리 ~ 혜리 ♥

혜리...

정말 정말

인생을 한방에 ....

역시 뭐니 뭐니 해도

운짱이 최고죠...

진사(2014년 8월) 이후
응팔(2015년 11월),
그리고 놀토(2018년 4월~)

20부작 대박 드라마와
100회를 넘긴 예능 프로그램
메인으로 활약하는데
가수로서의 경력은 차치하고라도
한방은 아니죠
운은 더더욱 아니구요

전 그렇게 생각합니다

진사로 빵터지고 그후 더 잘된건 맞죠..

원힛원더라고 하죠
한번 빵터지고
그게 단 한번의 화양연화였던
연예인들이 많다는 얘기였습니다~

중소기획사의 기적이죠
멤버 간 케미가 정말 돋보이는 걸그룹이예요

미녀 개그우먼 4인방

혜리는 다 좋은데 우하하하~ 웃는 모습이 더 좋아요.

에너지가 넘치고 솔직해보이는 아이들이라 좋아요.

쌍수만으로도 드라마틱하게....변하는군요.... -__-::

의느님이..평생 은인일듯....그나저나...류준열과...결혼하면...2세는...어케...ㅠㅠ