프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남양유업주가

2013년 불매운동당시 고점찍고 지금까지 계속 하락중입니다

이러면 회장일가가 고통받아야 되는데 꼼꼼하게 챙겨서 여전히 잘먹고 잘살고있군요

Comments

더 떨어져야죠.
소비자 우습게보면 어떻게 된다라는 본보기가 되어야합니다.

WR

가격싸졌을때 주식사모으는거 아닌지 오르겠네요

영업익 4억 < 회장 연봉 16억

남양은 망해도 회장은 잘먹고 잘살듯.

WR

쌓아둔 현금이 또 엄청나다고 하네요

아직도 주가가 상당히 높네요. 신기하네...

WR

지금자리가 바닥일수도있어요

아니요. 전 솔직히 저런 회사는 망해야 한다고 생각 합니다. 소비자를 지갑으로만 보는 기업인식이 바뀌기 위해...

우리나라는 비겁한 사람이 잘사는 거 같습니다.

WR

드라마보면 이럴때 오너일가 쫒겨나고 그러던데

현실은 나쁜놈이 잘먹고잘살죠

예전에 했던 원칙이 바로 서는 대한민국, 정정당당 코리아 공익 광고는 빛 좋은 개살구라고 생각합니다.

한놈만 확실히 보내면 됩니다. 떨어지는 그래프가 보기 좋은건 또 첨이네요.

WR

어디까지 떨어질지 지켜보고있습니다

같이 보시져 ㅋ

윤리적 소비가 하나의 트랜드로 자리잡기 시작한 시점에 적절한 시범 케이스라고 봅니다. 

WR

벌써7년이죠

일본불매도 영원히 계속되었으면 좋겠네요

사실 일반소비자들보다 아기들 키우는 엄마들이 조금만 더 적극적으로 참여하면 확실히 보낼 수 있는데...

WR

좀더 힘을내야될텐데요

배당금도 낮아서 그다지 매력도 없어요. 

WR

싸다깊은지 개인들 많이 사더군요

그래프가 아름답네요. 

WR

오너일가도 타격이 있으면 더 좋을텐데요

남양이 망해도 오너일가는 아무 문제없이 살거에요 매출떡락과 불매로 남양유업 관계사들과 직원들이 제일 먼저 말라죽겠죠 슬픈 현실입니다.

WR

그러게요