못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬이 이것땜에 유시민 잡을려고 한거 같네요

https://youtu.be/CQIm0ymYYpA

방송토론에서 윤석렬측 토론자 가지고 노네요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

https://www.goodmorningcc.com/news/photo/202007/234746_243724_4957.jpg

사무실이라 음성청취가 곤란한데 핵심이 뭔가요?

동아대 교수... 저 양반 볼때마다 척척석사와 어찌그리 비슷한 수준인지...

마 그리 생각합니다...

에혀... 애들이 무슨 죄를 졌다고.. 저따위를... 교수로....

박형준 교수는 이명박 정부 청와대에서 브레인이었고 이번 총선 미통당 선대위원이었습니다. 척척석사처럼 중립에 합리적인 척은 다 하지만 실상은 속이 아주 검죠 정말 학생들이 안타깝습니다.

여전히 점잖게 ㄸ같은 소리 내뱉는 박 모 씨...

재판 결과 나오고 나서는 뭐라 해댈지 물어보고 싶군요.

점잖은 또라이에 공감.신박한 캐릭터죠

지난 선거에서 180석 얻은건 큰 성과지만

유시민을 잃은 건 슬프네요..

그립습니다..

다시 위기가 오면  컴백 하실거에요

그런 사람들이 잖아요  

척척 씨리즈죠

깔끔한 척.

객관적인 척.

현명한 척.

정의로운 척.

그러나 현실은 쥐돌이 아이돌 레벨

혹시 유시민은 지금 어디서 보살님 된거 아닐까요?? 이런사람한테 점봐야 하는데...

유시민 지금 책쓰고 있는거 아닌가요? 본업을 해야 먹고 살아 가니 말이죠.^^

저는 낚시에 관한 책 쓰셨으면 좋겠더군요.

ㅎㅎ그러시겠죠.  국가란 무엇인가도 아직 사놓고 못읽었는데.. 앞으로 출판한책들이 궁금하네요~

팩트+논리로 무장된 토론을 그 누가 이기겠습니다.
주호영 '눈 꿈뻑 고개 끄덕'