프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  접는 우산 머리 플라스틱만 파는 곳 있을까요?

안녕하세요

접는 우산의 윗부분 머리 플라스틱이 여러개의 우산에서 없어졌습니다

이것이 없어지니 우산을 써도 비가 조금 많이 오면 우산대를 타고 빗물이 흐르내요

혹시 접는 우산 위쪽 머리 플라스틱만 파는 곳이 있다면 구입하고 싶어 DP지식인분들께 여쭈어 봅니다

즐거운 하루되세요

Comments

http://wflower.info/news/article.html?no=4746

지역에서 찾아 보세요 

WR

제가 있는 곳은 그런 행사가 없는 것 같습니다. 감사합니다 ^^*

네이버쇼핑에서 우산부품으로 검색하시면 찾는게 있을거 같습니다.

WR

찾아보도록 하겠습니다 ^^

도로변 구두방에서 우산 수리도 해주는 곳이 있는데 그런 곳에 물어보세요

WR

제가 살고 있는 곳에는 구두방이 없어서 물어 볼 곳이 없어요 ㅠㅠ

메이커있는회사꺼면 업체있습니다

연락해서 보내달라면 보내줍니다

WR

메이커 제품인지는 모르겠으나 집에 가서 확인해 보겠습니다. ^^*