자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  처남네가 호캉스를 서울로 온다는군요.

지방에 있는 처남네가 저희 집에 들렀다가 휴가차 서울 구경 

한다길래 찾아보다가 인터컨티넬탈 코엑스 2박 예약해 줬습니다. 

성수기 이제 시작인데 오히려 더 저렴하네요. 

저희 집에서 자도 되긴 하는데 극구 사양하길래 그럼 하루 

같이 코엑스 가서 놀고 올려구요. 

몇년 전에 어린 조카가 아쿠아리움을 보러 왔는데 무척 

마음에 들었나봅니다. 둘째가 돌이 넘어서 같이 볼려고 하나봐요. 

개인적으로 서울에 머 볼게 있다고 오는지 모르겠습니다만

2년에 한번씩은 서울로 올라오는군요. 

여기 망고빙수 맛있다고 하던데 이참에 그것도 좀 먹어보려고 합니다. 

검색해보니까 망고빙수가 엄청 맛나보이더라고요. 

다다음주 저도 휴가인데 강릉 쪽이나 한번 알아봐야 

할 것 같습니다.

Comments

예약하셨으면 예약자 이름, 날짜 쪽지로 보내주세요. 자세한건 쪽지로 말씀 드립니다.

돌 넘었다는 둘째는 추가금이 어찌되는지요?

서울에 볼거 많습니다

지방에 가면 경치 말고는 볼게 별로 없지요

서울은 고궁도 많고

홍대나 강남 거리구경만 해도 볼만한게 많습니다.

롯데월드 타워 전망대, 코엑스, 롯데월드

근교의 에버랜드, 민속촌 등등

지방에서 오면 볼만한게 너무 많아요

서울에 사니 좋은 것이 좋은 건지 모르는거지요 ㅎㅎ

2020-07-09 18:19:25 (222.*.*.188)

바로옆 오크우드가 자가격리자 가족 지정 호텔이라 요새 코엑스 자체가 썰렁;;;;;;;

인터콘티넨탈 이 한때 1박에 35만원 이었는데... 불경기는 불경기 인가보네요....

12만원이라니..... (정가는 47만원 이라고 나와있네요...)