못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미통당 김성원 '국회의원 현충원 안장법' 발의.gisa

Comments

하다하다 별... ㅋㅋㅋ

일도 안하면서 먼미래까지 설계하네요. 지들끼리 돈모아서 하나 만들지 차라리

ㅋㅋㅋㅋ 민주당이 삽질해도 미통당이 한단계 업해주는 현실. 정권교체는 도대체 언제할건지 ㅋㅋㅋㅋ

정말 미친놈들 많네요. 저건 정말 머리속에 우동사리가 들어있는 거 아닌가 싶어요.

개가 똥을 먹는건 뉴스가 안된다고 생각했는데 이건 똥을 여기저기 뿌리는 수준이네요

응 계속해라... 다음 총선 100석 미만 예약

GIF 최적화 ON 
526K    107K

묘지 말고 길에다 묻어주면 좋겠네요.

사람들 다니면서 자근자근 밟으면 기분도 좀 풀리겠어요.  

법이 통과될지는 모르지만 제가 가지고 있는 자료로는 국립묘지에 더이상 안장 여력이 없는 것으로 알고 있습니다.

장군묘역도 더이상 조성을 하지 않고 있고(물론 성지원에서 압력을 넣으면 어떻게 될지는 모르지만 아무튼 더이상 추가 묘역을 조성하지 않는 것으로 되어 있다고 합니다)

독립유공자도 이미 장사병과 같은 묘역의 크기로 안장이 되고 있고 이것도 1-2년내에 만장이 될 것 같다는 자료를 봤습니다.

경기도 연천에 조성되고 있는 제3 국립묘지는 제가 자세하게는 알지 못하지만 묘역의 크기로 미루어보아 5만기 안장에 그정도 묘역의 크기라면 납골묘보다는 납골당 형태의 국립묘지일 것으로 생각되어집니다.

과연 국회의원씩이나 하신 분들이 납골형식으로 국립묘지에 오실려고 할런지 의문이네요

법안이 어떻게 구성되어져있는지 나중에 한번 볼 기회가 있었으면 좋겠습니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 보기엔 다음 대선 총선도 민주당 낙승입니다

어차피 대선이야 이기냐or지냐 지만 총선은 의석수가 달려있는데

최소 지난 총선보다 많이 당선될듯 합니다

정신머리가 저래서야 질래도 질 수가 없을듯

국립묘지 가서 토할 일 있니? 이 토왜놈들아!

지금당장 산채로 묻는거면 인정하마

현충원에 있는 친일 군인 경찰들하고 다카키랑 같이 따로 파내서 친일원 만들어주고 거기로 보내면 되겠는데...

저렇게 시종일관 욕나오는 소리만 해대는 것도 능력이긴 한데...

무치원 좋네요

수치심을 모르는것들만 당장 묻어줍시다

너네가 갈 곳은 현충원이 아니라 '신사' 아니냐?

정말 어디서 저런 철면피들만 골라서 미통당에 데리고 오는지, 역시 철면피들은 같은 철면피를 알아보는군요.

국회의원 현충원 안장법...야, 정말 상상도 못했다.

P.S. 배현진? 송파구 지역구민들 아주 자랑스럽겠네.

짜란다 짜란다 짜란다!!!

제발 대선까지만이라도 이렇게!!! 

총선에 이어 다시한번 부탁헌다!!!

현충원 안장 자격은 애매하여 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이식말고 분명하게 하길 바랍니다. 현저하게 공 세운~~
이런 식이면 현저의 기준이 모호.

이건 표결 결과까지 가봐야
더 재미있지 않을까요

무기명으로 해보면, 103석 이상 나오지 않을까 합니다. ㅎㅎ

당연히 기명 표결해야죠.

아... 이거 진짠가요. 근데 보통 현충원 같은데 묻힌다는건 후손들이 그들을 기리기 위한 목적이지 막상 자기가 묻히는건 뭐 그렇게 관심이 가는건지 모르겠네요. 의미를 잘 모르겠습니다. 어찌보면 발상이 너무 유교스럽기도 합니다. 국회의원으로서 뭘 했는지가 중요하지 국회의원이 됐다는게 중요한게 아니죠.  

죽어서도 갑질하려고 하네요.

진짜 ㅄ들인가..

이거 좀 제발 기사화 크게 좀 해주세요 기레기님들.

다음 총선도 꽃길일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
654K    189K

더블로 묻고 가!!

아파트 다음은 묫자리냐.

미통당 지지자인데 

이건 너무 나갔네요. 

제가 사과 드립니다. 

성원아~ 구케의장 비서관하다 현역 2번되니 열씨미 하네. ㅎㅎㅎ 연천이런덴 너무 춥지 않것냐? 

GIF 최적화 ON 
877K    118K

누가 뽑았냐. 이젠 뽑은것들을 욕할거다

관상은 과학입니다.

에효

역시 저쪽것들은 뇌구조가 달라

다행이다
아직 정신 못 차려서

진짜 잘하고 있네요

국민이 아주 싫어하는 법일 듯요 ㅋㅋ

쓰레기매립장에 국개원 공동묘지를 만들어 드렸으면 좋겠습니다. 혈세가 전혀 아깝지가 않을것 같은데요~

사후가 아니라 사전에 미리 묻히는 것만 허용한다면 찬성!!

구민 여러분의 "머슴"이 되겠습니다. 열심히 일하겠습니다.

이렇게 선거유세 하잖아요.

머슴 따위가 감히 현충원에 침을 바를려고 하다니 가당치도 않습니다.

언론만 정상이면 종신 가능하죠.

이래야 미통당이지!! 배현진은 잘 참여했네.

현충원: 염병하네

미를치고 앉아있네

우리 존경하는 미통당 위원님들!
앞으로도 지금처럼만 해주세요 ㅋㅋㅋ

역시 변치않는 남다른 클래스...
다음엔 국회에 5명만 들어 가자.

나라팔아먹으려 애쓰는 놈들이
웬 현충원이랍니까???
본왜한테 충성한 댓가로 야스쿠니 신사에 넣어달라고 해~~

법통과 시키고 너부터 묻자

니들만 위한 일을 하지 말고 국민을 위한 일을 하란 말이야.

니들은 국민들의 머슴이지, 고작 인기 투표로 뽑힌 주제에...

저딴걸 상전이라 생각하고 빌붙어서 콩고물 얻어 먹자고 뽑아준 사람들이 문제지만... 

일단 느그들 죽고 생각하자..