ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나눔 인증] 가명!님.......음.......

박스가 동네를 한바퀴 돌아버렸네요 =ㅁ=

어제 분명히 문자를 받았는데 머여~하는데

위쪽 집에서 가져와 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 가명!님의 나눔입니다.

본인의 요청으로 급히 가명!처리합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촤잔~~응? -ㅁ- 뭐지;;;

쓰..쓰 인가

이건 뭐 어뜨케 하란거지!!!????

하다가 촹놔서 버림 가튼 봉지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 맞춰보란거 같은데

아직 정체들도 모르겠어요

일단 건담류;;

오 하비!!! 그런데 저한자들 뭐에요 =ㅁ=

백주년? 그렇게 오래  되었나;;

ㅇ ㅏ~창간100?

아무튼 하비 잡지

오~~~파이터!!!!!

크아~ 이건 정상입니다. 아 만들면 이쁘겠숩니다.

ㅈ ㅏ......이제 문제의........

손으로 가렸어요;;;;

디테일도 하여라.............

말은 못하겠고........그니깐 도끼가 똽!

아무튼

이런건 아무것도 아닙니다.

이건 당췌 싸우잔건지.....................

심약자 주의를 요합니다...........

응? 뭐지?

아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!

진짜 소리쳤어요.

그루지 마요!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

야한거 좋아하니까 보내셨나보네 응큼하긴

그루지 싫으면 다시 저한테 ㅋㅋㅋ

WR

몰라요 그래도 소장은 할꺼임 커버를 씌워서.......

어차피 뿌라먹을거....

WR

먹진 못할 듯...

MG 엑세스(Ex-S), 전격하비(책/100호 기념)
그루즤 딉듸 탐나눼융

WR

어질어질해요

그루즤 은근 인기네용 ㅋ

100주년이아니고 100호..으그..100년전에 무슨 뿌라모델이 있었겠어요?

WR

그쵸? 알겠어요

WR

음.............인정! 

나눔 좋네요. 감자 잘먹겠습니다.

WR

오~잘도착했나요? ㅋ

많이 못챙겨 드려서

그래도 잘 드셔주세용~

아뇨.. 정말 잘 먹을게요..  복수는 꼭 하겠습니다. 

손으로 가린게 아니라
만지고 있....