프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  서울시 입장은 대충 아래와 같군요

https://news.v.daum.net/v/20200709183803056

서울시 입장

-시장이 오늘 몸이 좋지 않아 출근하지 않았으며 현재 상황 확인 중

시장의 전화는 현재 꺼져 있는 상태라고 함.

모 매체의 미투 의혹에 대해

서울시 입장

-사실 무근

-근거 없는 추측하지 말길

=======================================================================

그냥 아파서 푹 자고 있느라 전화를 못받는거겠지요...

그래야합니다.

Comments

기레기가 또 소설을
무사하시길 바랍니다.

다른거 다 접어두고 일단 찾아야죠. 이런저런 소식 내는 기레기들은 일단 접어두고 수색부터...

기사 저도 읽었는데 걱정되네요. 아무일이 아니길 빕니다.

관심 밖에 있다가 갑자기 화제네요 박원순 시장.
어제 갑자기 등장한 지지자(?)두분과 관련은 없을까요?

서울시장이 어떻자리인데...몇시간씩 연락두절이요? 뭔가 일이 있긴 있는것 같네요.

서울시장이면 우리나라 10위급 안에 들어가는 고위공직자 입니다. 그런데 주변인과 연락이 안된다는 말이 안되는 상황인건 분명한거죠. 지방 소도시 시장이라도 말이 안되는 상황입니다.

그래도 서울시장이 전화기가 꺼져있다는게 잘 이해가 안되긴하네요
말단직원도 연락안되면 욕 한바가지 먹을 일인데,,,
별 일 없으시길,,,

서울시장 동선 파악 안되는건, 조선시대에 내금위장이나 상선도 모르게 왕이 없어진거나 다름 없는데다

아시는 분들은 아시겠지만 부암, 삼청동 - 북악스카이웨이 라인 - 성북동 구간은

청와대+귀하신분들 사는 동네라 CCTV가 무지 많아서 동선 파악이 안 될수가 없는지라.. 

이래저래 정황상으로는 무척 불안한 상황인데, 제발 큰 일만은 없길 바랍니다.