자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  죄송 합니다. 밑에 글은 지웠습니다.

괜한 물의 일으켜 죄송합니다

Comments

글 캡쳐 해놨습니다. 나중에 책임 지셔야 할거에요.

WR

책임이요?? 네 혹시 무슨일 생긴가 아니가 음모론도 떠오르고 그랬은데.
네 책임지라면 제가 지죠.

2020-07-09 19:18:32 (121.*.*.254)

오바는 하지 맙시다.

오바 아니구요.

아직 아무것도 확인 안된 상태에서 뇌피셜로 쓰는 글들은 책임 져야죠.

더군다나 한 사람의 생명에 대한것이면 더더욱요.

닉 밝히고 말도 못할거면 그냥 가만히 있으세요.

WR

제가 한 생명을 가지고 아주 큰 장난을 첬나 봅니다.

제가 책임질 일이 아니라면 그땐 댁이 책임지세요.

"나중에 책임 지셔야 할거에요."

ㅎㅎㅎ

뭔 글을 썼다가 지우셨는진 못봤는데
글 쓴 분이 분란 일으킨거 같아 죄송하다며
따로 이 사과 게시글도 남겼는데
글 캡쳐 했고 책임 져라..
이건 거의 협박 아닌가요?

괜찮아요 나중에 보자는 애들 치고 무서울사람 없습니다