자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 경찰 "박원순 시장 '미투사건' 접수 보도는 오보"

Comments

소설 쓰기 바쁜 기레기들

기자놈들만 신났네요.. 누가 더 구더기인지 내기하는 듯.

아니 이 기레기들 도대체 어디서 듣고 기사를 쓰는거죠? 화딱지나게시리...

기자놈들 풀발기하는군요 ㅡㅡ

무슨 오보(?)가 10분마다 막 바뀌네요.

개시키들 ~~오보할게 따로 있지......

기레기들 손과 입을 찢어버리고 싶네요
진심입니다

퍼다나르는 것들도요

영화
테러리스트 보면
손목 잘라버리죠;;

영화에서는 기레기가 아닌
진짜 기자님이셨지만...

진짜

기레기들은 모두
뒤졌으면!!!!!

진실은 개나 주고 클릭장사로 치킨값이나 버는 한심한...

이거 YTN에서도 보도하던데...아 ㅅㅂ넘들..

또 ytn이에요?.

마스크 사려고 줄섰다가

노인이 사망했다며(사망오보)

현장까지 가서 조작질하던

살인마들이요??

너무 하네요. 진짜... 짜증 나게시리... . 

언론과 기밀유출하는 공무원/경찰들 걸러내려는 박원순 시장의 큰 그림이길 바랍니다.

X 같은 언론들
뭘 믿어야 할지 모르겠네요
소설 쓰는 기레기 새끼들이 많아서 나원

기레기에 기레기 장단 맞춰서 춤추는 등신들에...정말 혼란하고 피곤합니다.

수 많은 DP 회원님들의 탄식이 들리네요.......아까비.........

그렇게 욕하는 쓰레기들 기사 배설하는데 더운 여름 저녁 힘쓰는 DP 회원 여러분들........

다 나가 뒤졌으면. 기레기들. 

기레기 새끼들, 아주 지랄을 하고 있네요!

다시 나타나셔서 기자들 멱살 한번 잡아주세요~