자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  언론 적폐 더이상은 안 되겠습니다.

이 짧은 시간 안에 오보가 벌써 몇 번인가요?

정말 기레기들 이건 더이상 놔둘 일이 아니네요.

박원순 시장의 실종이 해프닝으로 끝나든 비극적인 결말로 밝혀지든 상관 없이, 기레기가 기레기인 것은 이미 명명백백합니다.

국민들 조롱하는 것들 이번에 아주 박살을 내야합니다.

Comments

저도 기사 박제해 두었습니다. 어이가 없네요.

걔들
조회수를 위해서는
지 부모도 죽일겁니다!!

기레기들.....

TV는 하도 욕 먹으니 그나마 좀 자제하는 것 같은데 온라인뉴스는 답 없네요..

그나마 공중파 쪽은 좀 신중한 것 같습니다만
온라인에서 막 싸지르는 기레기 새끼들은
세월호 전원 구조 오보 때하고 달라진 게 없네요.

실제 취재할 생각도 여력도 없는 듣보 온라인 언론사는 물론이고 취재여력이 충분한 대형 언론사들도 아무 생각앖이 질러대는 거 보면 진짜 한숨만 나옵니다

WR

취재력 바닥이고, 이익에 따라 왜곡하고, 맞춤법도 엉망이고, 인성도 쓰레기고, 책임감 없고...

전문성이라고는 눈꼽만치도 없는 것들이 엘리트 의식에 젖어서 지들이 무슨 짓을 하고 있는지도 모르고 있죠.

지금 당장 열에 아홉을 해고해도 국민들이 뉴스 받아보는 데에 지장 없을 거 같네요.

어차피 받아쓰기에 외신 번역이나 해서 올리면 그만인데...

로이터에서 조사한 언론 신뢰도 조사

이것도 좋게 봐준거죠 뭐
언론 개혁 반드시 필요하겠네요

https://n.news.naver.com/article/006/0000103472

한국언론 바뀌길 바라는건 로또 2번 맞는 것보다 더 어려울 겁니다. 에휴..