블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어두워지는데 걱정이네요.

산은 더 빨리 어두워지는데 그나마 여름인 게 다행이다 싶습니다. 수색하시는 분들도 다치는 분 없이 복귀하셨으면 좋겠습니다. 한시라도 빨리 안심할만한 소식이 전해졌으면 좋겠네요.

Comments

저도 얼른 복귀했으면 하는 바람이네요

WR

뭐가 손에 잘 안 잡히네요. 괜히 기사 올라오는 거 없나 살피고 있고.

어디서 막걸리 자시고 널부러져 있기를 바랍니다

WR

정말 한바탕 헤프닝으로 끝났으면 좋겠습니다.

걱정되네요... 제발 별일 없기를...

WR

금방 종결되겠거니 했는데 해 넘어가는 걸 보고 있으니 점점 불안해지네요.

노회찬 의원 생각이나서 맘이 너무 안좋습니다

제발 두발로 걸어 내려오세요

WR

실종 위치라도 특정이 가능했으면 좋겠는데. 해 떨어지면 산은 정말 한치 앞도 가늠하기 힘들텐데요.

미투로 고소된 상황이고 공관엔 유서가 발견되었다고 합니다. 실종신고 된지 한참이구요. 대체 이게 뭔 거지개떡같은 일인지 모르겠습니다. 하루 또 잡쳤네요 하

WR
비밀글입니다.