못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순 시장 유서도발견됐네요

https://n.news.naver.com/article/055/0000826834

아무일없기를

Comments

엠비씨에서는 "특별한 메모"는 발견되지 않았다고 보도했습니다.
공식 발표가 나올 때까지 좀 기다리시죠.

와 진짜 언론마다 다른 소리를 내놓으니 뭐가 진실인지 모르겠네요
미치광이들이네요

씨방새에서만 저 보도가 나오네요.

워낙 소설을 잘 써대는 곳이라 믿거

소설이 아니였네요

결과가 뭐든 생명은 좀 소중히 여기는 풍토가 있었으면 좋겠네요
아니길 바라지만 죄가 있다면 죗값을 치르면 되지 과거마냥 목숨과 바꾼다는 생각은 제발 없어지길 바랍니다

지금 기레기들이 서울대 병원으로 몰려가고 있다는군요.
에효....

오보 확정!!!!

WR

다른언론사들기사도 유서발견기사만있는데 어디서 오보라고떴나요?링크걸어주시면 확인하고수정하겠습니다