ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박시장님 관련해서 너무 답답한 심정입니다.

허나, 너무 추측성, 카더라성만 나와서 잡생각만 나서 더 혼란스럽네요.

일단 글쓰지말고 기다려봐야겠어요.

Comments

저도 같은 마음, 같은 생각입니다.
차분히 지켜볼때가 아닌가 싶어요.

지금 이 넘쳐나는 말들은 어디에, 무슨 기여를 할까요.

우리는 노짱을 비롯해 많은 귀한분들을 말들의 잔치와 말들의 혼란 가운데 잃어버린 경험이 이미 있습니다.

WR

뭐라 한마디 하고 싶은데 다들 민감하시고 아하구님 말씀처럼 전혀 기여가 안되죠.

몇몇 차단회원들은 오늘도 제가 왜 그들을 차단했는지 이유를 보여주고 있더군요. 사람의 탈을 쓴 짐승이란 말이 괜히 있는게 아니었습니다.

WR

그저 답답하기만 할 뿐이네요.

아니 근데 경찰도 다 말이 다른지 창구 하나로 통일 좀 시켜주면 좋겠네요. 슬슬 공식 브리핑이건 뭐건 해야 될 시간 같은데

WR

동감입니다.

너무 답답합니다.

도대체 어디에 계신거에요 !

나타나시면 화낼겁니다 정말 그러니까 빨리 좀

WR

그냥 아무런일도 안 일어나고 해프닝으로 끝났으면 좋겠네요.

부동산 카페에서는 다음 서울시장 뽑고 있더군요...

WR

그나마 우리 디피가 중심을 잘잡고 있어서 위로가ㅠ됩니다.
무조건 살아만 계셔요 시장님...