블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  현재 소방지휘본부 브리핑 중

수색중입니다. 580여명이 수색중이며, 추가로 80명이 투입될 예정입니다. 그 외 수색견들이 사람이 수색했던 지점을 재수색하는 중이라는군요.
여튼 지금까지 확실한 건 아직 발견못했다는 거네요. 서울대병원에 진치고 있는 것들이 뭘 알고 가 있는 건 아닌듯 합니다.

Comments

기자들이 진치고 있는 그 길이
응급센터로 들어가는 길입니다.
거기서 대기하는 이유는 단 하나
앰뷸런스가 도착하는 장면을 찍겠다는 거죠.
그야말로 옐로우 저널리즘입니다.

미투도 사망도 아직아무것도 모릅니다.

팩트는 시장님이 아직 어디 계신지 모른다뿐이죠.

더러운 황색기레기들이 속보경쟁에 미쳐 날뛰고 있는중이죠.

속보, 물론 중요합니다.

그래도 사람의 안위를 무시한 언론의 성급한 미투 보도는 

정말 좌절스럽습니다.

박시장이 만약 그런 보도를 보시면 더 나쁜 마음을 먹게 될까 

걱정될 정도 이니까요.

조용히 무사히 돌아오길 기원합니다.

경찰이 저것들 백미터 밖으로 던져버리길 바랍니다.
생사를 넘나드는 환자가 있는 병원 앞에서 진을 치고 뭐하는 건지...