못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휴..담배가 땡기는 밤이네요.

이게 뭔일인지....
기레기들이 떠드는 미투 때문인지..
어찌되었든
극단적인 일만
안일어나길 바랆분이네요
쩝.

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

요즘 시국도 시국이고 마음도 우울한데 더 마음이 가라앉네요...ㅠ.ㅠ

제발 무사히 돌아오셨으면 좋겠습니다....ㅠ.ㅠ

어디 계시다가 머리 식히고 새벽에 조용히 내려오셨으면 합니다.

진짜 별일없이 잘 돌아오셨으면 합니다.
담배뿐 아니라, 쏘주도 먹고있네요.

잠들수 없는 밤을 보내네요. 좋은소식을 받을수있길 바랍니다

머리가 깨질 것 같네요.
잠을 잘 수 가 없습니다.

오늘 새벽 손흥민의 토트넘 경기 마칠때까지 안자고 있겠습니다.

그 때까지 내려 오시기만을 빕니다...

지금 포털 댓글은 가관입니다 일베놈들 미투로 댓글 완전히 장악을 해버렸어요
그놈들에게는 사람 목숨이 이리도 가벼운건지 참 슬픈 밤이 될거 같네요

제가 저의 실험용도로 가지고 책상에 그냥 똭 둔 담배가 있어요

아마 한 4년째 그대로

손이 갈려고 합니다..........