프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기레기들 정말 혐오스럽네요.

현시각 서울대병원 장례식장 앞이랍니다.

조국 때도 그러더니만 아주 지랄도 지랄도.....

출처 : https://www.anewsa.com/detail.php?number=2171320

기사 원문

<서울시장 박원순, 관련도 연락도 없는데 서울대병원 장례식장에 모여든 취재진>

9일 실종된 서울시장 박원순은 실종신고됨에 따라 서울대병원 장례식장에 많은 취재진들이 모여들고 있다.

장례식장 관계자에 따르면 박원순시장 실종 관련 어떤 소식도 없지만 인근병원이라 취재진들이 대기하는같다고 말했다. 

님의 서명
혹시나 게시물에 대한 모든 댓글에 대댓글 못 달더라도 너그러이 양해 부탁드립니다
Comments

저것들 다 죽어야되요..

생각나는 영화가 하나 있네요. 

GIF 최적화 ON 
1.2M    164K

저희 가족이 자주 가던 곳이라 아는데, '응급실' 정문 앞이네요.

아마 앰뷸런스가 온다면, 장면 담으려고 진 치고 있나 봅니다.

저기서 저럴 일인가요.....잔짜 개진상들만 모아다 놓았네요...이렇게 맘이 안좋은데...

기렉기 개새끼 하면걸리나요?

기레기들아 제발 그냥 뒤져라...
살아서 뭐하려고...더런 짓만 할텐데

장례식장은 거기가 아닙니다. 여기는 응급실 앞 입니다.

WR

기사 원문에 그렇게 적혀 있었는데 말씀하신게 맞는 것 같네요. 저도 기억에 후문 쪽에 있었던 것으로 기억합니다. 

네. 창경궁 건너편에 서울대병원 정문 근처에 있습니다.

솔직히.저기있는것들보다 시키는 놈이 더죽일것들이죠
직장인이시면 상사가 밤에 전화시키는데 어떻게 안나갑니까? 저 인간들도 퇴근후에 쉬고싶은데 위에서.지랄하니 어쩔수 없어보이기두 합니다. 그래도 기레기는 기레기

사진에 뻔히 응급실이라 써있는데 장례식장 앞이라니요?
아무리 기레기가 미워도 기레기들하고 똑같이 왜곡하면 안되죠.

WR

기사 원문에 그렇게 되어 있었습니다. 왜 기자가 왜곡을 했을까요? 이상하네요

저거 쓴 기레기 놈도 현장에 안가고 스타벅스에 앉아서 받아쓴 거 아닐까요?