ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  결국 박시장님 돌아가셨나보네요. ㅠㅠ

박원순 서울시장이 결국 숨진 채 발견됐다.

한 경찰 관계자는 CBS노컷뉴스에 "박원순 시장의 시체가 발견됐다"고 전했다.

10일 오전 12시 20분 현재 경찰의 공식발표는 없는 상태다.

다만 서울 성북부 한국가구박물관 앞 현장지휘본부에는 박 시장의 가족으로 보이는 관계자들이 도착했다.

마음 졸이며 속단하려 들지 않으려고 노력했는데 허탈합니다.

아직 공식 발표는 아니라는 실낱같은 희망이라도 놓치지 않고 싶습니다.

Comments

ㅠㅠ

아...이러심..안되잖아요...ㅠㅠㅠㅠ

허어. 사실이면 조만간 경찰측의 공식발표가 있겠지요. 

기다려보렵니다. (지금 뉴스보고 있는데 속보 자막 그런건 없습니다.)

아... 제발....

노컷이라 좀더 기다려 볼렵니다... ㅜㅜ

하튼 죄값 받으며되지 죽긴 왜 죽어요

ㅡㅡ 아닐겁니다. 기다려 보겠습니다

아...

WR

제발 오보이길 기도합니다. ㅠㅠ

연합까지 떳네요...

수색현장 시신1구 발견 속보뜨네요.......

소방견이 발견했고 '담요'가지고 갔다길래 생존해 계신 줄 알았는데..

시신 1구라는 표현을 쓰는군요. 하아..

윗 댓글도 그렇고 타 사이트 돌아보니 박시장이 성추행 때문에 죄책감에 죽었다고 단정하는 글들이 많이 올라 오네요.

아무리 사실일 수 있다해도 지금 확인이 되지도 않았는데 사람 생사 가지고 마치 가쉽거리 다루듯이 흥미 진진하게 글쓰는 거 보면 없던 인간 혐오가 생깁니다.

아......ㅜㅜ

ytn도 나오네요~~아~~

신원 확인된 것 같으네요...

피해자에게 진심으로 사과하고
죄에 맞는 처벌을 받으면 될 일을
왜 목숨을 끊을 생각을 하셨는지
인생사 새옹지마이거늘...
삼가 고인의 명복을 빕니다.

아... 정말....