자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

소방대원 처우 얘기가 왜 나와
누가 보면 본인이 처우 개선이라도 해준줄 알겠네

진짜 사고회로 신박하시네. 거기서 소방대원 처우가 왜 나와요?

여기서 처우 개선 괜히 했다는 너무 나가신거 같은데요...

WR

글 못 읽어요?
저런 사람 덕에 괜히 걱정했다고 써놨거늘?

왜 소방관을 걸고 넘어지시나요. 닉값 하시네요.

WR

사람 죽었는데
웃으며 인터뷰 하는게 정상 인건가요?

모든 소방관이 다 그런건 아닐지어니...
마음은 이해합니다만 너무 흥분하지 마세요
다들 비슷한 심정 아니겠습니까

WR

넵..
제가 나무를 보고 숲을 논한것 같아서
본문 수정했습니다
너무 흥분한듯 했네요..

지금 감정이 너무 격해지신 거 같습니다.

마음과 심정은 동의하나 

소방관의 처우와는 다른 선의 문제 같습니다.

심란하고 잠 못 드는 밤이네요. ㅠ

WR

넵 ㅠ.ㅠ

바로 윗 댓글 처럼 너무 흥분했나봅니다
본문 내용은 수정했습니다

원래 말투가 웃는 투인 사람이 있긴 합니다. 

그래도 소방관이 이상한 소리한건 맞네요. 

WR

저도 너무 흥분해서 오봐했네요..
본문 내용은 수정했습니다

많은 소방대원분들이
박봉에 고생하시는데 뻘소리 지껄였네요..

저도 조금전 TV에서 봤는데, 이 상황에서 인터뷰하면서 흘깃흘깃 웃고 있는게 보기 안좋더군요. 

WR

시종일관 너무 유쾌해서 놀랬습니다
카메라가 비출때 부터 꺼질때 까지
계속 웃으며 장난스럽게 손 내젓는걸 보곤
너무 흥분해서
소방대원 분들 전부를 싸잡는 뻘소릴 했네요

다들 감정이 많이 격해지신거 같습니다.

감정이 실린글이 많이 올라오다보니 평결하라는 메세지가 자꾸 뜨네요.

마음을 가라앉으시고 잠깐 바깥을 보시는게 어떨런지요?

WR

넵 ㅠ.ㅠ

너무 어처구니 없는 상황에 처하게 되면 자기도 모르게 말그대로 어이없는 웃음이 나오는 경우도

있더군요. 보지는 못했지만 자기도 어이없고 정신없어서 그랬을뿐 즐거워서 웃는건 아닐거라고 생각합니다.

WR

제발 그랬으리라 믿습니다
당장 DP 만 봐도
축제 분위기 인 정신나간 분 들이 있어서..
그래도 시종일관 웃으며
장난스런 손짓은 아직도 뇌리에 각인 되네요..