프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이슈가 터지니 벌레들이 마구 쏟아져 나오는군요

모조리 다 상호차단

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

벌레들 겁나 튀어나오네요.

야근수당 받고 일하나 .. 

쓰레기들은 소각이 답이죠.

에라이 죽어야 될 것들 

최소한의 인간으로서의 예의와 염치가 없는 회원들은 운영자님이 강제로 쫒아내주셨음 좋겠네요.

이럴 떄 운영자님이 미울 따름입니다.

벌레한테 무슨 인권입니까. 소각이 답이지.

전 커뮤니티에 난린 것 같습니다.
다들 태워 죽여버렸음 좋겠습니다.

삭제반대 

이런 일에 신나보이는 게
아주 제대로 미친 것 같습니다.

dp에 이렇게나 몹쓸 인간들이 많이 숨어 있었다니..놀라울 뿐입니다.

막장 연예인이 사망했어도 최소한 한동안 비난은 멈추는게 기본적인 상식이라 생각합니다..

근데 이건 와...

솔직히, 운영자님도 함 고민해 보셨으면 합니다. 아무리 디피의 활성화, 균형을 위해서라고 하지만

최소한의 사람이여야 의미가 있죠. 인간도를 저버린 사람이 사람입니까? 디피의 활성화와 균형에 

도움이 될까싶네요. 

차한잔에서 조민기로 한번 검색해보시죠. 애도할 필요 없다는 사람 천지입니다.

일단 판결 시스템이 ㅎㄷㄷ 해서..

이럴때마다 거를 수 있는 기회가 되서 좋긴한데 대부분이 글도 한번 안쓴 회원인 경우가 대부분이라 상호차단이 의미가 크지도 않네요. 이럴때나 한번 보는 닉네임들인지라. 몇몇 그 중에서 네임드도 있긴 하지만요.

오늘 모처럼 야근수당 받는 날이라 그러니 이해들 합시다
누가 쏘시는지 돈도 많으셔 ㅎ

진짜 징하게들 설치네융 ㅡ.ㅡ;

삭제반대.. 

한 일주일 지나면 썰물 빠지듯 빠져나가겠죠.

이 따위로도 살 수 있다는 게 신기할 따름...

게다가 신기한 건 그 활동도 가뭄에 콩 나듯 하는 사람들이 구독자를 거느리고 있네요.

많지도 않고 서넛 씩.

서로 주고 받는 건진 몰라도...

이렇게 티를 내면서...

신고 기능 악용이나 해대고...

놀고들 계시네..벌레들 태워죽여야 한다는 댁들이 더 소름끼치고 인간답지 않아 보입니다.
야당인사한테는 입안열면 당장 죽여버리라고 하면서
자기편만 사람목숨 중하다고 하니
누가 벌레인지 모르겠네

벌레가 주둥이가 달렸네

그러려니 하세요.

하루이틀 입니까. 

묵혀두었던 아이디 아낌없이 사용하는군요.