자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이력없던, 못보던 닉들의 글과 댓글 잔치.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

아싸~

이때다 싶어서

글 이력도 거의 없던 활동도 잘 안하시던 분들의 글과 댓글들이 넘쳐나네요.

많이 신이 나신건지, 용돈 받고 열심히 일하시는지 ..

야간 수당은 꽤 짭짤하겠죠? 

사람이 사람으로써의 도리를 모르면 짐승이라고 하잖아요.

근데 전 그 이런 말을 들을 때 짐승한테 미안해요. 

쓰레기들한은 그저 소각장이 답인데 말이죠.

미투, 인권변호사, 죽은 자는 말이 없다

이 세 개를 아주 교모하게 이용하네요.

또 몰려와서 신고 누르고,

전 정지를 당하겠죠?

Comments

아직 사건전후가 밝혀진 게 없음에도 불구하고

자기들의 생각이 마치 사실인양, 비아냥 일색인 천박한 글들이 난무하네요.

관심 줄 필요도 없습니다.

이 글도 알바타령 으로 신고 되면
진짜 판결 시스템은 미친거..

혹시나 했더니 역시나 신고..

동감입니다.

가입일수를 보면 그렇치도 않는거 같은데요.

휴면 계정 산거겠죠...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

휴면계정 구입을 진지하게 듣고 분개하시는 거 아니죠...?

차라리 못보던 사람들이 왈왈 대면서 떠는는건 그러려니 하는데...(댓글로 관심 주지 말고 상호차단하면 됩니다.)

예전부터 이해하기 행동 하셔서, dp에서 많이 까이던 분이 국민장 하자고 드립친거 때문에...

일베향 사이트에 dp글 퍼날라자져서 빙신 취급 당하고 있더군요. 

댓글 보면 다들 이상한 소리 하지 말라고 뭐라 하시는 글은데, 댓글은 안가져가고...

그분은 뭐러 욕먹으면서 계속 여기 오시는지 모르겠습니다. 

안보이는 글이라 몰랐는데, dp 언급 되길래 봤더니 그 분이시더군요. 

오래된 눈팅 회원도 특정 이슈에 의견 표출할수 있은겁니다.

세상에는 여러 의견이 존재할수 있음을 받아들이세요.

이 커뮤니티의 주인은 영화를 좋아하는 회원들의 모임이지 정치 성향에 따른 주인이 나뉘어진 공간이 아닙니다.

일베들이 기회를 엿보다 이제 디피에 본격적으로 팀으로 출몰하고 있다고 봅니다.

바로 엠팍을 접수한 일베들이요.

무적의 논리군요

오늘밤 날도 더운데
날벌레들이 너무 많네요.
얼마전에 차딘 함 다 풀었더니
ㄷㄷㄷㄷ
이제 다시 차단을 해드랴야 겠네요.

ㅡ..ㅡ
사람이 아니라고
짖어댑니다
내일부터 게시판 들어오기 스트렛. 받을거 같아요.

이때다 하고들 기어나오네요

가입일수는 거들뿐 점수를 보면 알수 있습니다 정말 디피에 20년 있었지만 오늘 평소 보지 못한 닉들을 많이 봅니다 그분들 대다수가 박시장은 무조건 죄가 있다고 단정하고 글을 썼네요
고소한거 대한민국 국민 대다수가 몇시간 전에 알았는데 어떻게 수사하고 판결까지 내린걸까요
근데 정말 그것 때문은 맞는건가요