프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  싸우지마세요..

싸워봤자..본인만 손해입니다..
이 기회에 아니다 싶으면 전부 차단하세요 대략 20명만 차단해도 쾌적해지네요..지금 안하면 한동안 열불날겁니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

벌레는 찾아가서 소각 시켜야죠.

슬픔에 대해 이야기 하지도 못하게 만드는 게시판이 너무 매정하다 생각됩니다. 

최소한의 마음도 없는 것 같아 너무 슬픈 하루네요.

차단은 하면 되는데, 것보다도 엄한게 신고 하는 벌레들이 많아서. 

이제 차단 백명 찍으려나...
중간중간 정지 먹은 아이디들도 있는데 귀찮아서 목록정리를 못 하네요
그렇게 좋아하던 정치인은 아니지만 기분이 참......세상사가 뭔지

신고알람 엄청 들어옵니다.ㅠㅠ

똥은 빨리 뚫어 해치워야 냄새가 빨리 빠지기 마련이지요.

어차피 오늘만 난리치고 또 똑같습니다.

예전 조국 사태때 봐도 그날뿐이었어요.

진규야밥먹자님 글 항상 놓치지 않고 보는 눈팅회원 입니다. 각자의 정치 성향으로 밍숭맹숭한 밤이 되는건 당연한 일이지만 다들 과하지 않게 각자의 의견을 표출하는 건강한 게시판이 되기 바랍니다.

싸우는 사람 없습니다.

진규야님이 이런 글까지 올리시는것 보니 어지간히 화나신것 같습니다.
화나는 밤이죠.. 허나 오늘같은 날 한잔하면 독주가 될것 같습니다. 다들 냉정함을 찾기를..

그러게요 저도 처음 봤습니다 ㅠ

오늘 게시판 상황을 보면서 견해가 다르다는 생각으로 그저 차단만 하는게 과연 맞는건가?

좀더 고민해 봐야 할거 같습니다..

저는 생각이 다릅니다. 벌레는 잡아야 집이 쾌적해지듯이 나쁜 놈들은 잡아야 한다고 봅니다.