A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  삼가 고인의 명복을 빕니다

그동안 수고많으셨습니다.
늘 감사했습니다 서울 시민으로 행복했습니다

좋은곳으로 가셔서 지켜봐 주세요
고맙습니다

술한잔 올립니다. 박원순 시장님!!!

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저도 술한잔 올리는 중입니다. 

WR

눈물나네요..

이게 뭔 일인가 싶습니다. 

그렇게 힘든 길을 걸어 오셨는데 이렇게 가시다니 참.

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

정말 슬프네요. 

최소한 상중에는 이런 글이 올라와야 정상이죠.
굳이 망자를 두고 잘잘못을 따지고 싶더라도 최소한 사람으로서 지킬 게 있지.
참 무섭고 각박한 세상이네요.

진심 비통합니다. 이 순간만큼은 시장님 그동안 정말 수고 많으셨고 그동안 감사했습니다.

12년 우연히 뵌적이 있었는데...그 모습이 눈에 선하네요..

제가 아는 한 역대 최고의 시장이였습니다. 수고하셨습니다. 

그리고 고인의 명복을 빕니다..

비통하네요. 좋은 세상 함께 만들고 누리셔야 하는데 참으로 슬프네요.
고인의 명복을 빕니다.

서울시는 최고의 시장님을 잃었습니다...

삼가 고인의 명복을 빕니다