프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  신났군요..

막.. 상호차단 하고 있네요. 

글들 보니 신났군요. 

그냥 신났어요. 

뭐가 그리 좋노?

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

벌레 소굴에서나 놀지. 왜 여기서 지랄들인지...

분노에 소모할 아드레날린도 아까워서...

언젠가는 뜨신물 부어서 해동시킬 날이 올때까지
마음속에 감정을 동결건조 시켜놓고 있습니다.

그냥 기분이 참 바삭바삭 하네요.

더러운 것들

역겨운 것들

기레기랑 똑같은 것들

상호차단 말고 아예 전멸시키는 방법 없을까요?

낯선 닉들이 날 잡고 약속한 듯이 겨나오네요.

값어치 없는 인간들 총동원 했나봐요.

아이디가 전부 비슷하네요. 알파벳몇자 숫자몇자

타 사이트 글을 보고 왔는데 DP는 양반이더군요.

평소에 중립인척 하던 P모 사이트 인간들....진심으로 역겨웠습니다.

신나게 차단했더니..
댓글들이 이상해지네요;;;
이거 이전처럼이라도 바꿔야되지않나 싶습니다.

상호차단, 글가리기 둘 다 적용중입니다. 상호차단은 프차에서만 적용되니
다른 게시판에서도 안봤으면 하면 글가리기도 꼭 하시길. 어그로들은 주로 프차에서만 활동하긴하지만 어디서건 안보는게 좋으니까요.