못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  고소하신 여비서님 이정도면 신변보호 요청해야..

아니 뭔 벌써부터 신상을 털려고 하시나들

출처 딴지일보

Comments

세상엔 저런 사람들 한 두명 있는건 어쩔 수 없다고 보는데,

그런 사람들의 수가 많아지는것 같아서 문제네요.

저기일 수도 있겠다는 생각이 듭니다

제가 자주 쓰는 말인데,

'죽창으로 민주주의를 완성시키겠다'는 생각을 가지신 분들이 많아지는 느낌입니다.

근데 웃긴게 정작 죽창은 태극기부대들이 태극기에 매달고 다니더군요.
그런거보면 본인들 쉐도우복싱에는 참 일가견이 있는 부류들이예요.

두 부류 모두

나라와 민주주의를 사랑하는 마음

그 마음만은 진심일 겁니다.

글쎄요.
민주주의 가 죽창 어쩌고 하는 나쁜의견은 저 윗분의 주장일 뿐이고 태극기부대가 죽창 든 건 실제로 본 거라서요.

'민주주의 가 죽창'은 누가 한 말이고,

'나쁜 의견'이라는 님의 결론은, 어떤 생각으로 나온 겁니까?

님이 보신 죽창이 대나무로 만든게 아니라도, 실제 '죽창'이라고 표현했 듯

저는 물리적으로 사람을 해치는게 아니더라도, 말과 글로 사람의 인격을 공격하는 걸 축창을 든 것으로 표현한 겁니다.

자꾸 쓸데 없이 논쟁을 만들지 마시고요.

풉 태극기부대가 든 죽창 대나무로 만들었던데요? 뭘 또 내가 본죽창이 대나무로 안만들었다는둥 쓸데없는 흰소리를 또 하시.. ㅋ 그 태극기에 죽창끼운 사진도 있지만 안올릴께요.
그외 쓰신 질문은 가치가 없으니 패스하고 암튼 님만 쓸데없는 소리 안하면 될것 같아요. 그럼 이만ㅎ

오 진짜 대나무에요?, 별 꼬라지가 다있군요.

매일님은 실제 죽창인지 아닌지가 중요한 문제인가 보네요.

태극기 부대에 관심이 많으신가 본데, 그들하고 열심히 싸워주세요.

저 여직원분이 무슨 잘못을 했다고;;

이걸 같은 여자로서 왜 찾는지 모르겠네요;;

이런글로 비서분을 화제꺼리로 만들지 않는게 더 도움될걸요

솔직히 이건 지능적(인건지도 모르겠다)안티라고 봐야...;;

저러다 나중에 코너에 몰려서 사진같은 증거자료 공개하여 망자를 더 욕되게하면 어쩌려고.

어디나 이런 저런 사람들이 있겠죠.
안희정모친상에 왜 조화를 보내냐고 난리치는사람도 있고 반대로 저런사람도 있고.
누가 쓴건지도 모르는 인터넷글을 퍼오는것도 좀 그렇네요.반대쪽에서 어그로글 올린걸수도 있는거구요

출처도 모르고 누가 말한건지도 모르는 저런 것들 가지고, 분노하고 세태 걱정하고 죽창 민주주의 걱정하는 것이 뭔 의미가 있나... 싶습니다. 

의미없는 저 이미지에 분노한 화풀이는 언젠가 우리 커뮤니티에 전파되겠죠. 그게 더 해악합니다.

링크 보니 제 정신들이 아니군요.
저도 지지하는 정치인 있지만 과도한 정치병은 정신질환인거 같으네요.
그리되지 않도록 늘 조심해야겠어요.

표를 번번히 드렸던 서울시민으로서 박시장님의 명복을 빕니다.
그리고 성추행고소자에 대한 2차 피해는 더더욱 안됩니다.

어준이 추종자들 수준이야 뭐

제 '죽창' 워딩이 맘에 안드셨으면,

제 댓글에 언급을 하시지, 여기에 이렇게 비꼬듯 쓰시다니... 몹시 서운하군요.

이제야 봤지 뭡니까?

죽창 외에도 다른 경우들이 많아서요. 

레이티드님 댓글에만 댓글달면 또 다른 분들이 서운해하실수 있을거라 생각했습니다.

정말 아무런 댓글 달지 않으려고 했는데.....

놔 두세요. 자신이 무슨 짓을 하는지 모릅니다. 아니 옳다고 생각하고 하는 짓입니다. 무슨 이야기를 해도 들을수가 없는데 어찌하겠습니까...... 

인터넷에 터도는 벌레똥중 하나 아닐까요?
다른 방향으로 일키우고 싶어하는.
그냥 무시하심이.

놀랍게도 딴지 게시판에서 많은 지지를 받고 있네요.. 하..

이런 글도 문제입니다.

스스로 내용 확인하지도 않고 확인할 수도 없는 내용을 써놓고 주장만 하면 어쩝니까.

WR

딴지일보에서 퍼왔는데 뭔 내용확인이요?

쩜쩌미 같은 분들을 위해 출처와 링크정돈 달아주시면 좋을듯

애초에 출처 포함해 글 작성을 정확히 하시면 됩니다.

내용보다 찬반 비율이 더 충격적이네요

극과 극은 통한다는 말이 맞는 듯 하네요

히틀러나 스탈린이나......

진보를 공격하기 위해 미투를 통해 공작이 들어갈 수 있다.
이 말을 한 사람이 누구인지 생각해본다면
저런 짓 하는 곳이 딴지라는게 놀랄 일은 아니죠.

디피에서도 극렬페미니 미투로 진보를 공격한다느니
이런 말로 저런 쪽에 푹 빠져 있는 분들이 있던데요.

아.... 이게 과연 누구를 위한일인지.. 

에라이~~~
대한민국 한참 멀었다!!!!

미친X가 도대체 뭘 참교육한다는 거죠?