ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정치권 추도 분위기 속 민경욱 "인권 변호사의 말로, 더럽다"

https://news.v.daum.net/v/20200710105732090

민 전 의원은 10일 페이스북에 "박원순 서울시장이 스스로 목숨을 끊었다"며 "비서들에 대한 지속적인 성추행 사건으로 조여오는 언론과 수사기관의 압박을 견디기 어려웠을 것"이라고 썼다.

이어 "성희롱 사건을 최초로 부각시킨 인권 변호사의 말로로 보기에는 너무나도 더럽다"며 "유력한 서울시장 후보였던 안철수를 억지로 주저앉히고 서울시장 자리를 꿰찼던 그 순간을 이제 고인이 된 그는 어떻게 기억할 것인지 매우 궁금하다"고 했다.

이런 쓰레기가 공중파 방송 앵커 였다는 사실이 믿기지가 않네요

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

더럽네요. 박원순 발톱의 때만도 못한 인간이...

존재 자체가 오물인 넌 뭐냐?

WR

경욱아  너의 부고 소식 기다릴게 기쁜 마음으로...

핵폐기물이 핵폐기물 했군요

핵폐기물은 위험하죠. 그냥 똥일뿐 입니다 민경욱이는

저 버러지만도 못한 새끼에게 뭘 기대합니까요...퉤...

다른 해줄말은 없고 비명횡사하길 기원...

ㄱㅅㄲ

300명이나 물속에서 산 채로 익사당한 애들 얘기하면서 처웃던 민경ㅇ이군요

이제 민간인 듣보 글은 퍼오지 맙시다. 제가 뭐라도 되는것 같잖아요...

정확히 확인된 사실이 없는데도 손가락 놀리네요.
게다가 기더기들 책임 회피용 기사...

아 욕 나오네요.
전 개씹누리당 새끼들은 닥치고 있어라

이제는 정치인에게 뭐라고 해도 글 접히려고 하는군요.

저 짐승이 추모글을 올렸다면 오히려 갸우뚱했을 겁니다.
자주 경험하지만 개아기는 개아기다운 말을 쏟아냄으로써 본인이 개아기임을 증명합니다.

저럴줄 알았습니다.

저런 막말 안하면 민경욱이 아니죠.

자 이제 진중권과 차명진이 남았습니다.

가세연 주옥순 전광훈도 있구요.

우린 더 뭉쳐야 합니다.

저런자들과 벌레들을 상대로 더 하나가 되어야 합니다...

인간 같지 않은놈...

추악한 쓰레기 놈...

넌 DG면 콩쿠레츠레이션 축하곡 한곡이랑 축하 폭죽을 제대로 쏴주마! 덤으로 잔치국수도 배터지게 먹어주고!

저 놈은 부고소식도 듣고싶지 않네요.

사이코패스 맞네요. 세월호 사건때도 쳐웃던 놈이라 새롭지 않아요.

저물건 사람새끼 맞습니까?

진짜 쓰레기네요.

소X 내지 사X가 보이는 반응이오니

그러려니 하고 보십시오.

WR

저자거리에서 멍석말이로 응징하고 싶어지는 놈

격리대상자가 사회에서 격리되어 있지 않으니 본인도 불행하고 주변 사람들도 불행하고 모두가 불행하네요.

지옥에나 가라

인간도 아니네요. 그런데 미통당 인간들중 반 이상은 속으로 저런 생각할겁니다.

염병...

에휴 할말이 없네요;;;;;

보는 이로 하여 불쾌하고 성질나게 하는

이런 글을 올리는 이유가 뭔지 잘 모르겠네요.

이 인간은 부고 소식도 안 봤으면

니 주둥아리는 씻기고 씻겨도 깨끗해지지 않겠네.

심지어 천하대역죄를 진 사람에게도,

생을 마치면 적어도 애도를 먼저 하는 법이니라.

그 더러운 주둥아리에 곤장질 1조만대만 때리고 싶은 하루네. 퉷퉷

더럽다.
민경욱.

저쪽의 마인드를 딱 한마디로 요약한 쓰레기예요.

부탁합니다.
이런 새끼 관련된 건 아예 퍼나르지 말고 그냥 묻어주세요.

이새끼는 그냥 뒤졌을때 기사만 나오면됩니다..

K본부가 배출한 최고의 인재라고 생각하나요.. 설마?? ;;;

짖는 게 인생의 유일한 사명.

너만 하겠냐?