ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의당 류호정 '박원순 조문 안간다. 피해여성 외롭지 않기를'

류호정 정의당 의원은 10일 "저는 '당신'이 외롭지 않았으면 좋겠다"고 고 박원순 서울시장을 성추행으로 고소한 여성을 위로했다.

http://www.viewsnnews.com/article?q=182611

즈엉이당이 또..

Comments

저 딴것들은 올 필요도 없긴하죠.

30년 인권키지기 위해 싸워온 인권 변호사였다.

그 세월은 좆까라마이싱이냐 

개같은 것들 진짜 단체버스타고 관광가다

벼랑으로 떨어져 다 뒤져라..

아니다 버스까지 부를 대가리수도 아니네

스타렉스로 정정한다.

화내기도 싫다 이젠....니들은 미통당만도 못한 역겨운 존재다.

정의당은 예전에 아웃이죠. 아무리 관심이 필요한 시리가지만 이런식은 욕나옵니다.

즈엉이당이 또

저런거 보고 놀랍지 않은 내가 놀랍네요..

그냥 집에서 롤이나 하면 되거늘...

노회찬 팔이 많이하던데 노회찬의원이였으면 갔을까 안갔을까?? 

하긴 생각이라는게 있다면 저따위소리 안허겠지만.. 

ㅋㅋ 오지마라
게임이나 해

미친 X, 와도 안 반가울 거다....

정의당에 대한 그래도 남아 있는 아쉬움에 방점을 찍어 주네요.

이런것들이 진짜 페미들 엿멕이는 짓이죠.. 이런 애들이 자기 영달을 위한 가짜 페미입니다.

류호정이가 첨으로 맞말하네

하긴 니 주제에 니가 그분하고 뭔 관계가 있다고 조문을 가겄냐...

'정치도 그냥 대리 시켜라. 암것도 하기싫으면.'

개인적으론 정의당 소식은, '뭐든지' 보기 싫어요.

아침엔 조중동 보다 못한 언론기레기들을 봤는데

오후에는 미통당 애들보다 못한 정의당을 보는군요.

가만 있으면 중간이라도 가지...

신났네.. 머리속에 여자 생각밖에 없는.. 조문가는것도 눈치를 보란 얘긴가.. 아무튼 우쭈쭈 한번하면 이렇게 된다는.. 

조문가서 늘 하던대로 피켓들고 이상한 구호외치느니 안가는게 좋을듯하네요.

참, 메갈들 신나서 와인파티하는데 거기가면 되겠네요.

가기 싫으면 그냥 가지 말지 자기 정치를 하고 ㅈ ㄹ 

듣보잡 그러시던지 하는짓도 메갈당

페북 대리를 안하니 대놓고 수준 벌거벗는군요.

니깟게 뭐라고 조문을 가냐?
더러운 게 어디서 냄새나니까 꺼저

게임 비례대표로 정의당 국회의원 된 그 여자 아니예요?
참 생각이 짧으면 터진 입으로 뱉지나말던지

욕하기 좋은 부분만 잘라서 헤드라인으로 만들었군요.

기사의 본문에는 류의원이 페이스북을 통해 이렇게 말 했다고 나오네요.

"고인의 명복을 비는 사람들의 애도 메시지를 보고 읽습니다. 

고인께서 얼마나 훌륭히 살아오셨는지 다시금 확인합니다"

뒤에 문장을 본격적으로 말하기위해 앞에말은 외우듯이 의례적으로 붙인 느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부 스파이인듯..

어디서 보니 노란 미통당이라고...
얘는 sns 끊어야겠던데요.
조만간 sns로 씨껍할 것 같습니다

조문할시간에 어디가서 별풍이나 받아야지....그지?

싫은 사람

고소인에 대해 가해지는 비상식적인 일부 극렬 사람같지 않은 것들의 행태에 비춰볼 때 고소인이 혼자가 아니란 메시지는 괜찮은 것 같은데... 고소인도 자살해야 속이 후련한건 아니잖아요

노회찬 추모는 안할거냐?!

ㅡㅡ;

저년은
공감능력이 1이라도 있는건가
롤대리메갈당
조가라마이싱이다

할말을 잊게 맹그는구나ㅡㅡ
졌다 !!
내가 !!

이런 편협한 인간들이 정치를 하니 우리나라 정치가 이모양인 겁니다. 사람을 평가할 때 공은 싹 덮어두고 과만 수십배 부풀려 선동하는 인간들.

정의당 비례대표 1번의 수준입니다. 아직도 잡고 계신 분들 어서 손절들 하세요.

메갈당

에라이...

바로 전 안희정 모친건이 있었으니
튀어나와서 개소리하겠다 싶더만 역시나....

류호정이라고해서 탤런트 말하는줄 알았네 호정씨가 문상와도 정의당당원을 핵심당원을 제외하면 아무도 몰라요 그냥 안가면되지 뭐 언플까지 할것까지는 없잖아

게임으로 사기 쳤던 그 사람

니가 거길 왜 가?

누가 누굴 위로해? 어이가 없네...

네, 다음 대리게임.