ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  가세연, 너희는 절대 좋게 죽지마라.

진짜 인간쓰레기들중에 완전 상 쓰레기들이다.

https://twitter.com/snk21c/status/1281499294176964608?s=20

Comments

dp 번개라도 해야죠. 

상가집가서 피자 시켜먹고. 

치킨 중에 도도치킨이라고 있더군요. 

단체로 빨간색 스포츠 웨어 입고, 노란 국화 헌화하고, 팥죽 한그릇 하고 와요.

WR
https://twitter.com/rjackfrnrwjddnj/status/1281424063311699968?s=20

명예 훼손으로 송치되었다는데 이번에 제대로 인실좃을...

떡검이 선택적 기소를 하니까 이거 뭐 법정에 서질 않네요.

전 얘네들 뒤지면 꼭 가보고 싶어요. 차마 절은 못하겠지만 관 있는 곳에는 가고 싶네요. 상주들 문상 받는데 방해 안되게 옆에서 고스톱이나 몇판 치고 왔으면 좋겠네요. 아싸 판쓰리! 죽어도 고고고!

강용ㅅ 성추행교사한거 어찌됐어요?

저것들 제명대로 살다가 편하게 죽진 못할 것 같으니 갈때 저것들과 똑같은 인간 이하의 짓은 안하겠습니다. 그렇지만 인간이 할 수 있는 최고의 강도로 조롱해줄겁니다.

저런게 한때 국회의원이었다니 한국사람으로 정말 자괴감 느낌니다.

열받는데 딱히 열내지 않는 이유는 그게 가세연이어서 입니다.

그냥 얘네들은 느낌이 있어요. 사필귀정의 느낌. 

좋은 느낌이군요.

https://www.google.com/search?q=%EA%B0%80%EB%A1%9C%EC%84%B8%EB%A1%9C%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C+%EA%B3%A0%EB%B0%9C&client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk01iLDLf6w4eh6HVHsjpaBc3bTZnaA:1594387172817&source=lnms&tbm=nws&sa=X&ved=2ahUKEwj3wseI48LqAhXD-GEKHcbpCKUQ_AUoAXoECAwQAw&biw=1280&bih=697

오늘 이런 일도 있습니다.

뭐, DP에도 가세연 홍보하고 다니는 사람이 있긴 합니다.

코로나 19보다 못한 것들... 

지난 겨울이 유난히 따뜻해서
죽어야할 알들이 안 죽고
싹 다 부화를 다 했나 봅니다.

와... 이건 할말이 많아서 다 못하겠네요..
저길 저렇게 웃으면서 간다는게...
오늘부로 인간 대접 못 할거 같습니다..

사람이 아니네요

하 ~

말이 안나오네요.

저건 아니지 않나요?

저놈들 비참하게 죽으면 광화문에서 콩그레츌레이션 틀어놓고 깡춤을 추겠습니다

지구상에서 가장 더러운 물건 셋이군요.

악마도 아니고 그냥 버러지들로 개인적으로 생각합니다만

박시장이 이번 일로 다소 불명예가 생길수도 있지만, 적어도 그 분은 부끄러움을 아시는 분이죠. 인과응보가 있다면 저 셋은 곱게 살지는 못할겁니다.

조만간 정의봉으로 살인날거 같아요^^ 매국노 척살

애네들 박제 하고
간간히 악행을 올려주세요
영원히 저주할 수 있게요