자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  우리 인간처럼 행동하시죠..

인간인 우리가 인간처럼 행동하자는게 참 웃기지만
진짜.... 우리.... 제발 인간처럼 행동하시죠.
그리고 인간같지 않은 행동하는 그들은
부디 찌그러지시길......

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

과학이라는 30%에는 기대하지 마세요.
천하의 호로 XXX들 입니다......

WR

난. 그들도 나와같은 인간이라고 여겼는데
40년 넘게 살아오면서 헛산 생각이 ㅠㅠ

생각하는 지성.....이 필요한.... 

WR

이럴때보면 머리 굵다고 다 어른이 아니라는...

후레ㅇㅇ 이라고 했죠
여기도 있어요.그 30프로 후ㄹㅈ식들..

WR

불변이네요 30%법칙 ㅠㅠ

공감합니다. 

인간이 아닌 XX에게 인간처럼 행동해라 하면
우리 욕심입니다.

맞는 말씀입니다. 

WR

제가 너무 과한건가요 ㅠㅠ

과한 욕심이신듯..  가세연 ㅅㄲ들만 봐도 인두겁만 쓰고 있지 사람인가요?  말 통하는 사람끼리 어울리면 됩니다. 찌그러져 있음 좋겠는데 두발 달리고 손 있는 짐승이 뭔들 못할까요? 그냥 무시하셔요. 

아무리 이성적인 척 고상한 척 해도
결국은 가세연같은 인간들이 많이 보이네요
냅둬요 지들이 저렇게 살다 죽겠다는데 ㅠㅠ

WR

드글드글 벌레들...

요즘와서 DP에 그런자들이 많이 보이는게
아마 DP를 접수하러 오지 않았나 싶읍니다.