프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  왜 DP는 우리만 힘드나..,

어캐 DP는 회원들이 이리도 힘드는지
영자님... 우리도 부디 좀 쉬고 싶네요.

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

여기만 이런거 아닙니다.
지금 모든 커뮤니티가 다 이래요.
그렇다고 지금 상황이 정상이란
뜻은 아닙니다만...암튼
너무 스트레스 받진 마세요.

WR

저는 디피에만 애정이 있어서요 ㅠㅠ
말씀 고맙습니다 ㅠㅠ

클량과 딴지도 그렇구 전체적으로 큰 자금이 투입된걸로 보입니다

전체적으로 큰 자금이 아니라 여론이 그런겁니다.ㅡㅡ

뭐가 힘들다는 거죠?

WR

글 보는게요 ㅠㅠ

그럼 안 보면 되죠.
특히 저는 머리 시끄러워서
□시사정치 언체크하고 삽니다.

마음 단디 먹으세요...
어제 오늘 일이 아닙니다....

WR

다시 다잡아봅니다. 불끈!!!

제가 보는 커뮤니티도 난리입니다. 주식 단톡방 부동산 카페 아파트 게시판 비공게 게시판 ......

WR

고된 하루 위추 드립니다 _.,_

그러게요.. 카페는 안가면 되는데 톡방이나 비공게시판 알림도 오고 한번 나가면 들어가기가 불가능하니..

운영자님도 충분히 힘드실 거라 생각합니다.
그간 많은 이슈들이 있었고 그때마다 시게 분리, 사이트 리뉴얼로 게시판 통합, 다시 시게 분리, 평결시스템 도입, 글가리기, 상호차단 시스템 도입까지... 어찌됐든 유저들의 요청에 따라 이렇게까지 다양한 시도를 해보는 커뮤니티를 저는 본 적이 없네요.

유저 개개인의 니즈 하나하나에 맞춰 움직이면 그건 머슴이지 않겠습니까? 운영자님한테도 존중이 필요하다고 생각됩니다.

WR

그맘 이해합니다.
근데 결국 사이트라는게 불만이 없을 수 없는데
어디 의견을 수렴하냐가 관건이겠죠.
현명한 판단을 기대해보네요.

힘내세요. 저도 가끔 글을 보면 기함을 하지만 참고 dp에 대한 애정으로 삽니다. 지나가는 바람이라 생각하시고 힘내세요. 

"왜 DP는 우리만 힘드나" 

왜 힘들죠???? 여기 다양한 사람이 드나드는 커뮤니티 아닌가요?

무언가 마음에 안들면 취향에 맞는 방향의 커뮤니티로 옯기던가

난 여기가 좋은데 내가 원하는 방향은 아닌거 같으면 투사적으로 싸우던가

어짜피 미디어 게시판은 따로 있으니 신경끄고 영화나 미디어 정보만 공유 하던가

아님 가운데 서서 병림픽을 지켜 보던가

돈내고 사용하는 공간도 아니고 스트레스 받을 일도 없는거 같습니다.

본인의 취향만 확고 하다면

지금 온 커뮤니티 난리입니다. ^^ 

그냥 이또한 지나가리.. 하시면서. ㅠㅠ